astra 2.0T или bmw 320
Отправлено 31 июля 2010 - 09:29
можно я что-нибудь напишу:)?
ну и плюс машины совершенно разные. БМВ320 - важно фланировать по маршруту сервис-мойка-набережная-клуб, нацепив темные очки посреди ночи, астра 2.0т - гонять.
Еще (сам оценил) БМВ хороша когда нужно произнести фразу в телефон "я буду на...". "Я буду на БМВ купе" звучит очень круто, она прям нараспев будет из твоего рта вылетать. "Я буду на опеле" - ты будешь едва мямлить, глотая окончание и потея от стыда. И успех свидания тоже сильно зависит от фразы "у меня....".
ну и плюс машины совершенно разные. БМВ320 - важно фланировать по маршруту сервис-мойка-набережная-клуб, нацепив темные очки посреди ночи, астра 2.0т - гонять.
Еще (сам оценил) БМВ хороша когда нужно произнести фразу в телефон "я буду на...". "Я буду на БМВ купе" звучит очень круто, она прям нараспев будет из твоего рта вылетать. "Я буду на опеле" - ты будешь едва мямлить, глотая окончание и потея от стыда. И успех свидания тоже сильно зависит от фразы "у меня....".
Вместо красивой подписи - просто Рома
Отправлено 31 июля 2010 - 12:16
opposer (31 июля 2010 - 09:29) писал:
"Я буду на БМВ купе" звучит очень круто, она прям нараспев будет из твоего рта вылетать. "Я буду на опеле" - ты будешь едва мямлить, глотая окончание и потея от стыда. И успех свидания тоже сильно зависит от фразы "у меня....".
Если встречатся с ПТУшницами, это важно
Opel не для мямлей!
Сообщение отредактировал Surt: 31 июля 2010 - 12:16
Отправлено 31 июля 2010 - 14:30
opposer (31 июля 2010 - 09:29) писал:
можно я что-нибудь напишу:)?
Да пиши почаще, брат, у тебя хорошо получается. И не спрашивай. И про терминатора не забывай.
to DRON777:
Ключевое слово НАДЁЖНОСТЬ - ОПЕЛЬ. И не верь сказкам о плохом качестве марки. Конкретная модель "Астра" надежный аппарат. И самое главное - у тебя всегда будет хватать денег на её обслуживание, а по сравнению со стоимостью бензина, стоимость ТО будет незаметна.
Конкретный пример: моей ласточке 3года и 105ткм. Обслуживаюсь уже у неофициалов. На машине всё родное, включая сцепу. Последняя замена масла 2500 вместе с материалами. Промывка радиатора - 2000р. вместе с хомутами. Замена вертикальных тяг стабилизатора (косточки) - 3000р. вместе с запчастями.
Я - не Негоро, Я - Себастьян Перейра
Помощь

а/м: пока astra1.4H
Цитата
в гараже