Opel Astra H OPC

Opel Astra H OPC

  • записи
    3
  • комментария
    4
  • просмотров
    2 606

Об этой машине

Записи об этой машине

BubbaHoTep

Сила намерения :wink:

Банк перечисляет кредитную часть (весьма существенную, замечу) в адрес Неведомого Питерского Продавца! :facepalm:

Оставшуюся, свою часть денег я зашиваю в подкладку, схватив супругу, рву на поезде в северную столицу!

Все оказалось ни так страшно и даже с приятным сюрпризом - тачка была в полной(почти) комплектации, о чем в объявлении умолчали :icon_imslow:

Восторгов не было предела – я был раздавлен магией этого автомобиля!

После долгих приседаний и осмотров, на мой вопрошающий взгляд, жена вынесла приговор: брать! Слепая вера в провидение и интуицию любимой женщины оказали свое сакральное действие. И вот я пожимаю длань продавца и подписываю договорJ

Мчим домой!!!

По дороге посигналились:

blogentry-2820-0-57729700-1347642279_thu

И тут началось!...

Где-то в Новгородской обл. меня останавливают наши доблестные ДПС: сажусь к ним в фокус, проверяют доки, мило болтаем (тачка произвела на них впечатлениеJ), один рассказывает о том как сам гонял на МПС-ке друга. ..ну и все такое. ..Отпускают с миром!

Довольный ныряю в тачку и летим!

Часа через 1,5-2 влетаю в какой-то городишко в Тверской области…

(Сейчас будет жарко!)

Готовлюсь к левому повороту, занимаю крайнюю левую полосу. Впереди меня еще один кекс, собирающийся повернуть налево. Пропускаем прямо навстречу едущих… А машинка надо сказать впереди меня какая-то утлая… и все никак не хочет повернуть по бырому…J Ну что тут скажешь – поворачиваю я первый!

Сразу за поворотом Доблестные Служители Дорожной Законности хватают меня за хобот.

«Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения при повороте налево»… Лишение прав!... В общем, продвигаясь растерянно к Служителям не твердой поступью, грустно размышлял о том, какие были времена, когда я много и активно перемещался пешком и не о каком автолюбительстве и не помышлял. И что теперь времени будет немало, для того, что бы эта самая поступь окрепла от длительных пешеходных прогулокL

Но, как выяснилось через минуту, на этом злоключения еще не закончились.

(Оба-на! Во сейчас начнется-ааа!:)

Подхожу я к ним. Нарушаете, мол, лишение прав, говорят…нехорошо!…Даю права…файл с ПТС, договором купли-продажи и пр. ..Так, где файлик?!…должны быть где-то … на заднем сидение…может в багажнике?!...может… может завалился куда, а?!...

("И тут он заорал нечеловеческим голосом….!")

Лихорадочно обшаривая авто, смутно вспоминаю, что документы у тех, первых гаишников, похоже, я оставил в машине….

Ну что, говорят, гаишники, за нарушение – забор прав, за отсутствие документов – штраф стоянка…

Надо еще представить, эту малоприятную ситуацию, через призму ярковыраженного холеричного темперамента, склонным к излишним переживаниям и загонам, коими ваш покорный слуга наделен в полной мере :yes:

Бледный и обессиленный падаю на грудь сержанта! :666: ... Тот меня к старшему… бегаю между ними, как подстрелянный лебедь…выволакиваю весь скарб из машины. Опять укладываю…

В конечном итоге, небеса смилостивились надо мной: заплатив «штраф» на месте, измученный плюхаюсь в рекаро.

Ура! Едем дальше!

blogentry-2820-0-07965700-1347649636_thu

Но вы же понимаете, друзья, что еще пару стационарных постов надо было проехать...Неговоря вот просто про таких выездных парней на дороге :facepalm:

И мы проехали :wink: Практически просочились между ними! :rolleyes:

Дома!

BubbaHoTep

Ну и дальше...Часть 2

Теперь я с ужасом вспоминаю эти «страшных» 2 дня размышлений, «за» и «против» и пр. бреда! Хождения еще в какие-то салоны… :facepalm:

Когда я все же пришел в себя и рванул в салон вносить предоплату, осталась только 1 машина – черная! Она то и стала моей «подружкой» на….ближайший год! :wink:

Когда выехал из салона – это были еще те восторги! Тогда казалось, что быстрее моей Астры просто не было авто в городе... Однако ж, шарясь по интернету, наткнулся на сайт ОРС клуба и весьма заинтересовался безкомпромисным апгрейдом своего бодрячка :kopfkratz: Благо к тому моменту я уже провел работу со своей женой на предмет продажи ее Фиесты и переседа на Черного Жиголо. Уговаривать долго не пришлось. Ни того ни другую.

Некоторое время пытался приобрести авто в клубе, но не имея всей суммы и имея (или он меня?) банк с настоятельной рекомендацией приобрести авто у юр.лица, был вынужден обратить свой взор на предложения последних. Предложения, как вы понимаете, весьма скудное и зачастую сомнительное…

После всей этой круговерти с поиском и моей тряски некоторых уважаемых клубней на предмет продажи авто через организацию нашел вариант! В салоне. В Питере.

Так все совпало, что Фиеста продается практически одновременно с выходом объявления о продаже моей ОРС-ки!

Звоню продавцам. Договариваюсь о покупке. Консультируюс с клубнями - никарт, джус - спасибо огромное!

Что происходит дальше (людям здравомыслящим и далеким от авантюризма лучше пропустить следующий эпизод….)?

Рассказываю :rolleyes: ! (to be continued...)

BubbaHoTep

А дело было так!....Часть 1

Началось все с того, что я продал свой семейный седан. Было в нем комфортно, конечно, но … медленно :ooo:

Стал я замечать в таких машинах мужчин, как бы это по мягче выразиться… Нет не плохих там, каких-нибудь! Нет! Тех самых наших, среднего класса, опора России и все такое… (каким собственно и себя считаю, следует заметить :yes: ) Но каких-то уставших, что ли, отягощенных семьей, отчетным собранием и вегето-сосудистой дистонией :facepalm: ...

И решил я так, что мне автомобиль менять надо. Бродил я долго по разным салонам. Наяву, во снах и интернете. Выбирал. Копал я тему долго, решения принимал мучительно… «Ловил волну»! Но поймав, прыгнул стремительно и с головой :yyy:

(Какие варианты изначально рассматривал – об этом скромно умолчу;))

Продав автомобиль и таскаясь с несколькими сотнями тыщ в кармане, НЕслучайно забрел в салон Автомира… И, о чудо! Нахожу там распродажный вариант нового авто – Астра 2Турбо!

Подойдя поближе и увидев количество сил в описании авто, ценник, поделив одно на другое, покрылся легкой экстатической потцой… (замечу, по ходу дела, что скидка от прайсовой цены была 170т.р.)

Причем, как выяснилось далее, таких машин в салоне было 2! Серебристая и черная.

Рассчитал сумму кредита на недостающую часть покупки и … пошел домой думать! (to be continued...)