• Объявления

    • x-maks

      С-ПБ: Клубная Встреча в Воскресенье 02.07.2017 БИРЖА   26.06.2017

      В это вс 02.07.17 в 21.00 собираемся (пока парковка свободная) за зданием Биржи. Напоминаю, что по Вс у нас за Биржей всегда сборы питерских рахеров. Так что планируйте свое время прибытия, а то не хватит мест!    Хватит просиживать свои задницы, пора потусить, вспомнить , как выглядят наши клубни и не только клубни.   Приезжайте, ищите opc- клуб, присоединяйтесь!  Не важно какая машина, не важно, откуда вы. Просто, приходите и присоединяйтесь в дружную тусу. К Купчинским тоже относится, если обещаете себя хорошо вести. Зы. Пора уже взрослеть и забить на срачи.(гоняться я ни с кем не собираюсь, если что).   У меня есть три подарочка. Разыграем на месте. Так же обещали кальяшку и кто-то ( не буду тыкать пальцем) должен проставу.   В общем.... кто не овощь, тот приедет!  Заливайте соточку! Всех ждем!    Будет представитель копмании по аквапринту! Приезжайте. Будут лояльные условия по нанесению рисунка прямо от представителся. Можно будет узнать нюансы, познакомиться с технологией и позадаыать вопросы.  ОБСУЖДЕНИЕ ТУТ    

Opel Corsa OPC

Opel Corsa OPC

  • записи
    3
  • комментариев
    6
  • просмотров
    2 178

Об этой машине

Записи об этой машине

Bellka

покраска задних крыльев

отелось бы поделиться с вами маленькой не приятностью которая случилась с корсои.
На открытие гонок Rabbit run(заезды роллом) случилось ДТП с корсои. Дело обстояло так, я заезжала с 2мя машинами, за нами следом ехал мотоцикл 600к.б. он не мог нас догнать, но ехал позади, при повороте на разворот мы все оттормозились, а он не успел и с ходу втележил корсу в задний бампер. Повреждения в целом не значительные, треснул задний бампер, диффузор заднего бампера, треугольник глушителя облупилась краска.
Конечно я сильно расстроилась, но мы вызвали ДПС и нас оформили. Далее в досудебной претензии страховая компания полностью выплатила все что насчитали в независимои экспертизе.
И я довольная отдала корсу в ремонт.Попутно я решила что нужно подкрасить задние крылья, т.к. на них начали появляться рыжики, а на заднем правом крыле облез лак и все это дело портит картину прекрасной корсы. Позже мне звонит мастер и говорит что крылья нужно покрасить полностью т.к. переход получается не очень и выглядит стрёмно, я согласилась на покраску. Покрасили хорошо, переход не заметен, бампер выглядит отлично, диффузор так же покрасила в черный матовый. Уголки задних крыльев затянула в антигравийную пленку. В общем корса выглядит теперь на все 100.
Полностью отполирована и придраться не к чему)
Фото не шибко подробные и сделаны до полной полировки.

Bellka

перетяжка руля в алькантару

Все владельцы корсы орс рано или поздно замечали, что руль с завода отделан не очень качественной кожей которая быстро стирается.
И вот весь этот ужасный руль портил все впечатление(ведь как мы все знаем корса теперь в идеале) и ничто не должно испортить этот вид. Поэтому было решено перетягивать руль заново в кожу, но в какую?)
Мне было предложено: обычная кожа, кожа с перфорацией, алькантара. Да мне очень нравиться алькантара, поэтому руль был перетянут в нее частично с обычной кожей, все это дело разбавила синяя про строчка и прицел(нулевое положение).
Ощущения не передаваемые, руль такой кайфовый на ощупь мммм.)))) Рулить одно удовольствие !
Да я знаю что года через 2 алькантара вытрется и будет смотреться позорно, но ведь это будет не скоро:)
В будущем думаю потолок перетянуть.