• Объявления

    • x-maks

      Первая весенняя встреча С-Пб 18.00 21го апреля 2018   14.03.2018

      Наступает весна. Наступают перемены. Пора организовать Клубную встречу петербургской части Клуба. Обсуждение тут: Голосование состоялось! Встреча будет проходить 21го апреля На Николаевском проезде. Начало в 18.00 Собираемся, тусим, отмечаем весну, хвастаемся тачками! Новички! Регимся и приезжаем на Встречу с проставой   в красных труселях! Берите стулья и средства для отдыха (шашлыки и т.п.) Обещают проф съемку на квадро-коптер! будут видосы заездов и наших тачек! Приезжаем ЧИСТЫМИ!  Зовите друзей, можно на любых марках, Opel- клубы приветствуются!    
    • x-maks

      Встречи в Москве и МО 2018 в ТЦ "Ривьера"   19.03.2018

      Уважаемые соклубники !!! По многочисленным просьбам -- вот и возобновляются встречи по  региону Москва и МО   Первая встреча состоится 5 апреля в ТЦ "Ривьера" в 20-00   Обсуждение:  

Opel Astra H OPC

Opel Astra H OPC

  • записи
    3
  • комментария
    4
  • просмотров
    3 226

А дело было так!....Часть 1

BubbaHoTep

539 просмотров

Началось все с того, что я продал свой семейный седан. Было в нем комфортно, конечно, но … медленно :ooo:

Стал я замечать в таких машинах мужчин, как бы это по мягче выразиться… Нет не плохих там, каких-нибудь! Нет! Тех самых наших, среднего класса, опора России и все такое… (каким собственно и себя считаю, следует заметить :yes: ) Но каких-то уставших, что ли, отягощенных семьей, отчетным собранием и вегето-сосудистой дистонией :facepalm: ...

И решил я так, что мне автомобиль менять надо. Бродил я долго по разным салонам. Наяву, во снах и интернете. Выбирал. Копал я тему долго, решения принимал мучительно… «Ловил волну»! Но поймав, прыгнул стремительно и с головой :yyy:

(Какие варианты изначально рассматривал – об этом скромно умолчу;))

Продав автомобиль и таскаясь с несколькими сотнями тыщ в кармане, НЕслучайно забрел в салон Автомира… И, о чудо! Нахожу там распродажный вариант нового авто – Астра 2Турбо!

Подойдя поближе и увидев количество сил в описании авто, ценник, поделив одно на другое, покрылся легкой экстатической потцой… (замечу, по ходу дела, что скидка от прайсовой цены была 170т.р.)

Причем, как выяснилось далее, таких машин в салоне было 2! Серебристая и черная.

Рассчитал сумму кредита на недостающую часть покупки и … пошел домой думать! (to be continued...)


0


0 комментариев


Нет комментариев...

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас