• Объявления

    • x-maks

      С-ПБ: Клубная Встреча в Воскресенье 02.07.2017 БИРЖА   26.06.2017

      В это вс 02.07.17 в 21.00 собираемся (пока парковка свободная) за зданием Биржи. Напоминаю, что по Вс у нас за Биржей всегда сборы питерских рахеров. Так что планируйте свое время прибытия, а то не хватит мест!    Хватит просиживать свои задницы, пора потусить, вспомнить , как выглядят наши клубни и не только клубни.   Приезжайте, ищите opc- клуб, присоединяйтесь!  Не важно какая машина, не важно, откуда вы. Просто, приходите и присоединяйтесь в дружную тусу. К Купчинским тоже относится, если обещаете себя хорошо вести. Зы. Пора уже взрослеть и забить на срачи.(гоняться я ни с кем не собираюсь, если что).   У меня есть три подарочка. Разыграем на месте. Так же обещали кальяшку и кто-то ( не буду тыкать пальцем) должен проставу.   В общем.... кто не овощь, тот приедет!  Заливайте соточку! Всех ждем!    Будет представитель копмании по аквапринту! Приезжайте. Будут лояльные условия по нанесению рисунка прямо от представителся. Можно будет узнать нюансы, познакомиться с технологией и позадаыать вопросы.  ОБСУЖДЕНИЕ ТУТ    

Opel Astra H OPC

Opel Astra H OPC

  • записи
    3
  • комментария
    4
  • просмотров
    2 899

Ну и дальше...Часть 2

BubbaHoTep

419 просмотров

Теперь я с ужасом вспоминаю эти «страшных» 2 дня размышлений, «за» и «против» и пр. бреда! Хождения еще в какие-то салоны… :facepalm:

Когда я все же пришел в себя и рванул в салон вносить предоплату, осталась только 1 машина – черная! Она то и стала моей «подружкой» на….ближайший год! :wink:

Когда выехал из салона – это были еще те восторги! Тогда казалось, что быстрее моей Астры просто не было авто в городе... Однако ж, шарясь по интернету, наткнулся на сайт ОРС клуба и весьма заинтересовался безкомпромисным апгрейдом своего бодрячка :kopfkratz: Благо к тому моменту я уже провел работу со своей женой на предмет продажи ее Фиесты и переседа на Черного Жиголо. Уговаривать долго не пришлось. Ни того ни другую.

Некоторое время пытался приобрести авто в клубе, но не имея всей суммы и имея (или он меня?) банк с настоятельной рекомендацией приобрести авто у юр.лица, был вынужден обратить свой взор на предложения последних. Предложения, как вы понимаете, весьма скудное и зачастую сомнительное…

После всей этой круговерти с поиском и моей тряски некоторых уважаемых клубней на предмет продажи авто через организацию нашел вариант! В салоне. В Питере.

Так все совпало, что Фиеста продается практически одновременно с выходом объявления о продаже моей ОРС-ки!

Звоню продавцам. Договариваюсь о покупке. Консультируюс с клубнями - никарт, джус - спасибо огромное!

Что происходит дальше (людям здравомыслящим и далеким от авантюризма лучше пропустить следующий эпизод….)?

Рассказываю :rolleyes: ! (to be continued...)


1


0 комментариев


Нет комментариев...

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас