• Объявления

    • x-maks

      Первая весенняя встреча С-Пб 18.00 21го апреля 2018   14.03.2018

      Наступает весна. Наступают перемены. Пора организовать Клубную встречу петербургской части Клуба. Обсуждение тут: Голосование состоялось! Встреча будет проходить 21го апреля На Николаевском проезде. Начало в 18.00 Собираемся, тусим, отмечаем весну, хвастаемся тачками! Новички! Регимся и приезжаем на Встречу с проставой   в красных труселях! Берите стулья и средства для отдыха (шашлыки и т.п.) Обещают проф съемку на квадро-коптер! будут видосы заездов и наших тачек! Приезжаем ЧИСТЫМИ!  Зовите друзей, можно на любых марках, Opel- клубы приветствуются!    
    • x-maks

      Встречи в Москве и МО 2018 в ТЦ "Ривьера"   19.03.2018

      Уважаемые соклубники !!! По многочисленным просьбам -- вот и возобновляются встречи по  региону Москва и МО   Первая встреча состоится 5 апреля в ТЦ "Ривьера" в 20-00   Обсуждение:  
Super Bee

Шумахер старший что, теперь за Опель выступает?

6 сообщений в этой теме

Видел сегодня утром по Евроньюз как Шумми отжигал на желтой Астре из какого-то кузовного чемпионата, поскольку звук был выключен я не успел услышать в чем прикол. Кто что знает?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Во как! Сам спросил, сам ответил:

Chempioni_567_final_9.jpg

http://acars.ru/news/sport/2474/

МОСКВА, 17 дек - РИА Новости. Семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер не смог выиграть традиционную "Гонку чемпионов", которая прошла накануне в Лондоне. Как сообщает Autosport, в финале Шумахер-старший уступил шведу Маттиасу Экстрему, чемпиону немецкой кольцевой серии DTM.

Первый финальный заезд на кузовных автомобилях выиграл Экстрем, во втором на багги Шумахер отыгрался, а в решающем заезде, который вновь проводился на кузовных машинах, победу праздновал швед. Перед решающим стартом немец попросил соперника поменяться машинами, чтобы уравнять шансы, но это не принесло ему успеха.

На пути к финалу в личном зачете Шумахер последовательно взял верх над норвежцем Хеннингом Сольбергом, англичанином Дженсоном Баттоном и французом Себастьяном Бурдэ.

Что касается Экстрема, то он выиграл "Гонку чемпионов" второй раз подряд. А Шумахер, упустив победу в личном зачете, довольствовался Кубком наций, где он представлял Германию вместе с Себастьяном Феттелем.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как то невнимательно смотрели. Это Солисьен. не знаю как правильно пишется. Машина со внешностью Астры. А так она заднеприводная. И нигде даже Опель не написано.А гонялись они на разных авто. На багги, Астоны были, Форды ВРС.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а они только в кузовах гонялись???

почему не было формул? ;)

Шуми все равно ЗЭ БЭСТ !!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Багги были. Формул че то не было.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас