cLauzz

Внимание. Важная информация о Тортуге и ее деятельности.

5 сообщений в этой теме

С сегодняшнего дня вводится мораторий на запрет рекламы и рекламной деятельности гаража и лэйбла Тортуга (Tortuga crew) пожизненно.

Любое упоминание о данном лэйбле и ее деятельности с сегодняшнего дня попадает под нарушение п.п. 3.6. правил. Вся информация и упоминания скрыты ( не удалены ).

Т.е. запрещено изложение всего, что касается данного гаража, всеми видами и средствами на данном форуме. Оставшаяся информация в подписях пока под вопросом.

Данное решение коллективное и обусловлено рядом причин, фактов, событий и непосредственной деятельностью данного гаража. А именно:

- данный гараж не является и не являлся клубным, т.к. плавающая ценовая политика данного гаража вызывает недоумение. Условия, поставленные ресурсом и Клубом аж в 2008 году о открытой и ясной ценовой политике, порядке скидок для одноклубников, порядке цен на межсервисное обслуживание, установку доп. оборудования не выполнены полностью.

- мы пришли к общему мнению, что некоторая информация, которая размещена на оф. сайте гаража не соответствует действительности. А именно:

Мы никогда не опускаем руки ни перед какими сложностями.

У нашей команды есть уникальный опыт доработки и апгрейда заводских турбин. Также можем предложить установку турбин большего размера с необходимой доработкой мотора.

А так же:

Напоминаем, что мы несем гарантийные обязательства за все выполненные работы!

Только не ясно, где эти обязательства обозначены и что является гарантией, а что нет?

- так же основными условиями сотрудничества клуба с гаражом были юридическое ( документальное ) подтверждение того, за что клиент заплатил деньги и в какие сроки и на каких условиях данные работы будут выполнены. Мы ждали телодвижений в решении этой проблемы с 2008 года и не дождались. Вы ( клиенты ) деньги несете непонятно куда и за что. А потом появляется куча вопросов!

- до сих пор не ясна ситуация с завершением проектов 2008 - 2009 года данного гаража, которые в общей сумме имеют бюджет более 1 млн. рублей. В 2009 году летом созрел большой конфликт на этой почве, т.к. люди ( клиенты ) заплатили огромные деньги и потеряли огромное количество времени, не получив должного и обещанного результата, а получив только головную боль. Данная информация была частично размещена на форуме, но после обещаний владельцев данного гаража все уладить, я лично погасил данный конфликт и удалил всю негативную информацию, в чем сильно ошибся.

- гарантия на работы, о которой пишут на своем оф. сайте, частично отсутствует, гарантийный случаи решают не посредством оценки ситуации и ее причин, а личной симпатии ( или неприязни ). Некоторым клиентам приходится бегать и упрашивать переделать работу и устранить недочеты месяцами.

- отсутствие договоренности с администрацией клуба о сотрудничестве.

Мы так же несли ответственность за клиента, если он был отсюда, т.к. мы преподносили информацию о данном гараже на ресурсе в положительном ключе и рекомендовали его всем, кому нужна была помощь, консультация, ремонт и тюнинг.

Благодаря OPC Клубу данный гараж получил огромный пиар и "чистую" историю, но владельцы данного гаража так и не удосужились подчистить свои хвосты, недочеты и пробелы.

Мы с глубоким Уважением относимся ко всем достижениям одноклубников, которые выступали на чемпионате RHHCC. Мы понимаем, что данный успех не имел бы места без данного гаража и его работы над этими машинами. Мы обращаем внимание на то, что данная информация, описанная выше, относится исключительно к деятельности данного гаража. Мы так же понимаем, что есть удачные и хорошие работы данного гаража и клиенты довольны и их все устраивает.

Возобновление каких - либо отношений между Клубом и гаражом ( лэйблом ) Тортуга возможны после устранения, выше описанных, недостатков. А пока OPC Клуб, форум и другие официальные ресурсы клуба не несут никакой ответственности за любого рода деятельность данного гаража ( лэйбла ).

Все недовольные, не согласные строго в лс, все, кто хочет выйти из нашего клуба в сложившейся ситуации, просьба написать просьбу ко мне в лс.

Данная тема является закрытой для всех, кроме администрации в целях исключения конфликтов. Для публикации любой полезной информации в данном топике, обращайтесь к администрации ресурса. Некоторые отзывы и негативная информация публиковаться не будет.

С Уважением.

Администрация.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Полностью поддерживаю. Мои затраты на проект более 400 000 рублей. За эти дельги я получил выгоревший моторный отсек. Все что осталось от запчастей Тортуги  - это куллер который надо менять, форсунки и насос топливный. Все остальное или сломалось или было заменено.

За эти дельни было обещано 400+ сил... максимум что у них получилось - это 340...... 

Про сломаную коробки я уже и не говорю... это же мелочи

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну что сказать не прошло и года...   :666:

я думаю все понимают, что это раскол, он давно присутствует, но как бы с одной стороны на это закрывали глаза, а с другой пользовались (и продолжают пользоваццо) закрытыми глазами оппонента... легче всего при проблемах уйти в подполье и смолчать, что и было сделано... есть и позитивные моменты в действиях этого сообщества, ну например, наконец то опеля показали достойные результы на кольце, а не только на этой долбаной смотре и кивухе...

про техническую часть вопроса...меня меньше это затронуло, чем Леху (Сава), Витамина, Серегу и Алекса... лично меня больше возмущает не само качество работ, а подход к клиенту... ни одного сообщения и слова о том, что мы тут сделали неочень, переделаем не вопрос...  :kopfkratz:  странно... я считаю, что Андрюха сделал ошибку перекрыв тогда кислород этой ситуации, тада возможно, что-то бы и поменялось, но щас уже ничо никому не надо... а подобный тюнинг называем колхозом, хоть терь знаем что это...

не! то что ребята там занимаюццо, делают - это молодцы и респект, но подход, имхо считаю, не правильный...

3 года мы (я то уже ничо не жду ясен пень) ждем: прайса, гарантии, повышения качества, адекватных цен, ответственности за предоставленный продукт/работу...

мой пайпинг стучит почти с установке куллера (была необходима переделка - сделал в итоге сам), радиаторы закреплены плохо и в бутерброде (почти переделал) радиатор кондера перетерло - это тока про установку куллера... про чипы я ничо говорить не буду - это уже пройденный вопрос...

да! понятно ребята набираюццо опыта, но и подход с ценами должен быть соответствующими... цены зачастую дороже Майкоффа, а качество зачастую страдает... (хоть я и не был там больше года, но отзывы и работы видел и слышал)...

в общем то это должно было это произойти и произошло... пусть и не вовремя и сейчас это кажется не столь адекватным, но тут уже дело Андрея, последнее слово в данном сотрудничестве за ним... жизнь расставит точки в нужные места... каждый делает свои выводы...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Андрей я считаю это не правильным!!!!!

Ведь ты сам уподобился им - тему закрыл, любые каменты только с твоего согласия......

Или ты решил действовать ТЫ МНЕ Я ТЕБЕ?????

Твои слова - Данная тема является закрытой для всех, кроме администрации в целях исключения конфликтов. Для публикации любой полезной информации в данном топике, обращайтесь к администрации ресурса. Некоторые отзывы и негативная информация публиковаться не будет.

По поводу негатива я все тоже самое могу сказать про "ГУРУ" тюнинга я думаю вы догодались - все тоже самое ни ответа ни привета.......ЦЕННИК ТОЖЕ РАЗНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!! для своих один для чужих другой.....

Грустно все это очень грустно.....

Исходя из опыта прошлых годов, комментарии и позиция "защитников" разжигали конфликты и переходили на личности, вместо того, чтобы посмотреть на проблему со стороны и сделать выводы. Мы за конструктивное общение, поэтому вся исчерпывающая информация будет опубликована.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.