• Объявления

    • x-maks

      С-ПБ: Клубная Встреча в Воскресенье 02.07.2017 БИРЖА   26.06.2017

      В это вс 02.07.17 в 21.00 собираемся (пока парковка свободная) за зданием Биржи. Напоминаю, что по Вс у нас за Биржей всегда сборы питерских рахеров. Так что планируйте свое время прибытия, а то не хватит мест!    Хватит просиживать свои задницы, пора потусить, вспомнить , как выглядят наши клубни и не только клубни.   Приезжайте, ищите opc- клуб, присоединяйтесь!  Не важно какая машина, не важно, откуда вы. Просто, приходите и присоединяйтесь в дружную тусу. К Купчинским тоже относится, если обещаете себя хорошо вести. Зы. Пора уже взрослеть и забить на срачи.(гоняться я ни с кем не собираюсь, если что).   У меня есть три подарочка. Разыграем на месте. Так же обещали кальяшку и кто-то ( не буду тыкать пальцем) должен проставу.   В общем.... кто не овощь, тот приедет!  Заливайте соточку! Всех ждем!    Будет представитель копмании по аквапринту! Приезжайте. Будут лояльные условия по нанесению рисунка прямо от представителся. Можно будет узнать нюансы, познакомиться с технологией и позадаыать вопросы.  ОБСУЖДЕНИЕ ТУТ    
opposer

Саботаж репутации

2 сообщения в этой теме

Одержимый юзер migelio, страдающий эпической попоболью от нескольких моих постов (в которых речь даже близко о нем не шла, кстати) последние дни планомерно занимается поиском моих старых сообщений и заминусовыванием их. С воскресенья моя репутация была согнана с 70 до 45 исключительно им. Скорее всего, он создал нескольких ботов для этих целей, (потому что поставить 25 минусов одному юзеру за несколько дней не позволит движок) что нарушает правила Форума. Пару раз попробовал поминусовать в ответ, но это глупо и бесполезно. Думаю, я вправе требовать, чтобы были приняты меры и мои честно заработанные очки репутации возвращены.

-8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Член Клуба имеет ограничение на 15 минусов и 15 плюсов в день.

Я увидел намеренное понижение только 10 баллов. Они к тебе вернулись.

Ту Мигелио и другим.

Личная неприязнь не является мотивом к умышленном понижении репутации пользователей. В следующий раз отниму столько же у вас, сколько вы отняли у других. Далее последует отключение учетной записи.

post-1-026525800 1281621053_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.