• Объявления

    • x-maks

      С-ПБ: Клубная Встреча в Воскресенье 02.07.2017 БИРЖА   26.06.2017

      В это вс 02.07.17 в 21.00 собираемся (пока парковка свободная) за зданием Биржи. Напоминаю, что по Вс у нас за Биржей всегда сборы питерских рахеров. Так что планируйте свое время прибытия, а то не хватит мест!    Хватит просиживать свои задницы, пора потусить, вспомнить , как выглядят наши клубни и не только клубни.   Приезжайте, ищите opc- клуб, присоединяйтесь!  Не важно какая машина, не важно, откуда вы. Просто, приходите и присоединяйтесь в дружную тусу. К Купчинским тоже относится, если обещаете себя хорошо вести. Зы. Пора уже взрослеть и забить на срачи.(гоняться я ни с кем не собираюсь, если что).   У меня есть три подарочка. Разыграем на месте. Так же обещали кальяшку и кто-то ( не буду тыкать пальцем) должен проставу.   В общем.... кто не овощь, тот приедет!  Заливайте соточку! Всех ждем!    Будет представитель копмании по аквапринту! Приезжайте. Будут лояльные условия по нанесению рисунка прямо от представителся. Можно будет узнать нюансы, познакомиться с технологией и позадаыать вопросы.  ОБСУЖДЕНИЕ ТУТ    
blackdevil

Суп-харчо из баранины

1 сообщение в этой теме

молотая баранина хорошо сочетается с приправой хмели-сунели - люля-кебабы всякие. Я часто делаю суп с бараниной (харчо) она очень вкусная когда горячая. И еще ее хорошо запекать в рукаве в духовке, но нужна ножка, нашпиговать ее чесноком и натереть молотым орегано с солью

Суп-харчо из баранины

Когда нужно приготовить вкусное первое блюдо, поможет этот рецепт харчо из баранины.

Баранью грудинку порубить поперек и разрезать вдоль ребер. Обжарить баранину с луком и кореньями в глубокой сковороде. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь. Когда грудинка хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис. Варить до полной готовности риса. В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный перец и толченный чеснок. Можно добавить горький перец.

Ингредиенты:

грудинка баранья , жирная

600 г

null.gif

лук репчатый

2 шт

null.gif

морковь

1 шт

null.gif

корень петрушки

1 шт

null.gif

помидоры

5 шт

null.gif

перец сладкий

2 шт

null.gif

чеснок

4-5 долька

null.gif

рис

2 ст. ложка

null.gif

перец чёрный горошком

10 шт

null.gif

лавровый лист

1 шт

null.gif

соль

по вкусу

null.gif

null.gif

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас