• Объявления

    • x-maks

      С-ПБ: Клубная Встреча в Воскресенье 02.07.2017 БИРЖА   26.06.2017

      В это вс 02.07.17 в 21.00 собираемся (пока парковка свободная) за зданием Биржи. Напоминаю, что по Вс у нас за Биржей всегда сборы питерских рахеров. Так что планируйте свое время прибытия, а то не хватит мест!    Хватит просиживать свои задницы, пора потусить, вспомнить , как выглядят наши клубни и не только клубни.   Приезжайте, ищите opc- клуб, присоединяйтесь!  Не важно какая машина, не важно, откуда вы. Просто, приходите и присоединяйтесь в дружную тусу. К Купчинским тоже относится, если обещаете себя хорошо вести. Зы. Пора уже взрослеть и забить на срачи.(гоняться я ни с кем не собираюсь, если что).   У меня есть три подарочка. Разыграем на месте. Так же обещали кальяшку и кто-то ( не буду тыкать пальцем) должен проставу.   В общем.... кто не овощь, тот приедет!  Заливайте соточку! Всех ждем!    Будет представитель копмании по аквапринту! Приезжайте. Будут лояльные условия по нанесению рисунка прямо от представителся. Можно будет узнать нюансы, познакомиться с технологией и позадаыать вопросы.  ОБСУЖДЕНИЕ ТУТ    
JULIKA

Суп сливочный из семги

6 сообщений в этой теме

Продукты для сливочного супа с семгой:

Филе свежей семги – 300г

Помидоры – 500г

Лук – 1 шт

Морковь – 150г

Растительное масло

Зелень

Сливки

Соль.

Приготовление сливочного супа с семгой:

Попробуйте приготовить сливочный суп с семгой, который считается одним из ведущих блюд ресторанов.

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на мелкой терке.

Картофель очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.

Свежее филе семги нарезать мелкими кубиками.

Помидоры очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.

Обжарить на растительном масле лук и морковь, прямо в кастрюле. Затем добавить помидоры и чуть обжарить. Сюда же долить воды (около 1 литра) и довести до кипения. После чего добавить картофель, посолить и дать покипеть минут 10. Затем добавить подготовленное филе свежей семги, и сразу же добавить сливки, дать покипеть минут 7. Добавить зелень, выключить плиту и оставить сливочный суп с семгой настояться под крышкой около 20-30 минут.

post-1-032413600 1283689536_thumb.jpg

post-1-009112200 1283689537_thumb.jpg

post-1-074028700 1283689537_thumb.jpg

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Везет же клаусу :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Супер круть!!! :respekt:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да, тока фотки сделаны без зелени............зелени не было(((((((((( но все равно вкусняшка:)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

понятное дело вкусняшка:icon_imslow:

пипец диете:banghead:....пошёл повторять!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

надо будет сделать! супчик из семги - очень вкусно... Спасибо, что напомнила :respekt:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас