• Объявления

    • x-maks

      Первая весенняя встреча С-Пб 18.00 21го апреля 2018   14.03.2018

      Наступает весна. Наступают перемены. Пора организовать Клубную встречу петербургской части Клуба. Обсуждение тут: Голосование состоялось! Встреча будет проходить 21го апреля На Николаевском проезде. Начало в 18.00 Собираемся, тусим, отмечаем весну, хвастаемся тачками! Новички! Регимся и приезжаем на Встречу с проставой   в красных труселях! Берите стулья и средства для отдыха (шашлыки и т.п.) Обещают проф съемку на квадро-коптер! будут видосы заездов и наших тачек! Приезжаем ЧИСТЫМИ!  Зовите друзей, можно на любых марках, Opel- клубы приветствуются!    
    • x-maks

      Встречи в Москве и МО 2018 в ТЦ "Ривьера"   19.03.2018

      Уважаемые соклубники !!! По многочисленным просьбам -- вот и возобновляются встречи по  региону Москва и МО   Первая встреча состоится 5 апреля в ТЦ "Ривьера" в 20-00   Обсуждение:  
cLauzz

Китайцы построили Клон Mini Cooper

3 сообщения в этой теме

Lifan_Mini_02-1.jpg Теги: Lifan 3, Lifan Auto, Mini Cooper.

22 января 2008, 15:47

Раздел: Новинки

Китайцы построили Клон Mini Cooper

Один из крупнейших китайских автопроизводителей — компания Lifan Auto представила свою новую модель Lifan 3-Series, производство которой планируется для внутреннего рынка Китая. После презентации этого автомобиля у многих людей, даже не слишком искушенных в современном автомобильном мире, появилось навязчивое чувство дежавю. Дело даже не столько в том, что он носит известное во всем мире название модели BMW, но и подозрительно напоминает очень популярный во всем мире автомобиль Mini Cooper.

Lifan_Mini_04.jpg

Lifan 3-Series

Lifan 3-Series не только повторяет очертания кузова всем известного Mini, но также имеет практически идентичные элементы внешнего дизайна: легко узнаваемая решетка радиатора, практически идентичные задние и незначительно измененные передние фары. Пожалуй единственным отличием китайского наводела можно назвать 5-дверную компановку кузова, вместо 3-дверной у Mini Cooper. На этом значительные отличия пожалуй заканчиваются.

Lifan_Mini_03.jpg

Одним словом, повторение очередного скандала и судебного разбирательства из-за нелицензионного копирования китайскими компаниями зарубежных автомобилей кажется весьма вероятным. От руководства компании BMW Group, в состав которого входит Mini, публичных заявлений с протестом пока не поступало.

1035bigsdsd.jpg

Mini Cooper

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

прям родственники..........

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас