• Объявления

    • x-maks

      Первая весенняя встреча С-Пб 18.00 21го апреля 2018   14.03.2018

      Наступает весна. Наступают перемены. Пора организовать Клубную встречу петербургской части Клуба. Обсуждение тут: Голосование состоялось! Встреча будет проходить 21го апреля На Николаевском проезде. Начало в 18.00 Собираемся, тусим, отмечаем весну, хвастаемся тачками! Новички! Регимся и приезжаем на Встречу с проставой   в красных труселях! Берите стулья и средства для отдыха (шашлыки и т.п.) Обещают проф съемку на квадро-коптер! будут видосы заездов и наших тачек! Приезжаем ЧИСТЫМИ!  Зовите друзей, можно на любых марках, Opel- клубы приветствуются!    
    • x-maks

      Встречи в Москве и МО 2018 в ТЦ "Ривьера"   19.03.2018

      Уважаемые соклубники !!! По многочисленным просьбам -- вот и возобновляются встречи по  региону Москва и МО   Первая встреча состоится 5 апреля в ТЦ "Ривьера" в 20-00   Обсуждение:  
Bombay

Показ первой коллекции одежды от Чичваркина

3 сообщения в этой теме

Показ первой коллекции одежды от Чичваркина закончился дракой

Иметь хоть какое-то отношение к моде желают все. Каждый день в СМИ то и дело появляются сообщения о том, что какая-нибудь звезда заявляет о выпуске собственной коллекции или же объявляют о крупномасштабном сотрудничестве с именитыми дизайнерами. Наш модный рынок - не исключение.

Вчера, 1 апреля, в День дурака, в рамках Российской Недели Моды состоялся творческий дебют скандально известного и самого эпатажного бизнесмена, владельца сети магазинов сотовой связи «Евросеть» Евгения Чичваркина, который представил собственную коллекцию одежды под маркой «Андресскод бай Евросеть». Коллекция, состоящая из футболок с непристойными надписями и рисунками, стала вполне логичным продолжением общей линии поведения г-на Чичваркина.

Готовясь к дефиле, Евгений Чичваркин также не смог обойтись стандартными приемами, поэтому устроил настоящее провокационное шоу, которое закончилось дракой с участием самого «дизайнера».

На подиум в качестве моделей вышли продавцы «Евросети», одетые в антигламурные майки, резиновые сапоги и несущие объемные сумки. Под музыкальное сопровождение Сергея Борецкого, появившегося на подиуме в бутылкой пива, «модели» также вытащили из сумок емкости с солодовым напитком и принялись поливать гостей показа.

Этот поступок, ставший большим сюрпризом для организаторов RFW, вызвал бурю негодования випов, сидящих в первых рядах. Так, исполнительный Директор Московского Европейского клуба Владимир Семенов пожаловался на испорченный дорогой костюм, после чего сам подошел к Чичваркину и высказал ему свое недовольство. Словесная перепалка переросла в рукоприкладство. На сегодняшний день известно, что многие из присутствующих гостей заявили о своем намерении подать в суд по компанию «Евросеть».

1207121368_0566.250x225.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Придурки...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

зато сколько теперь внимания.........................

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас