Alex-m

Подскажите пожалуйста

4 сообщения в этой теме

Значит проблема вот в чем: заехал после работы в магазин, минуты через три вышел, сел в машину, завожу, а вот хрен... Зажигание включается, приборка тестится, нажимаю кнопку старт второй раз - срабатывает реле и стартер, на долю секунды буквально и тут же гаснет приборка и б/к. Если держать кнопку, то все вышеперечисленное повторяется с периодом 2-3 секунды и через несколько секунд загорается лампочка отсутствия ключа в салоне. Вобщем скинул клемму на 5 мин., Нажимаю старт, все повторяется. Пробую еще раз, гаснет приборка, но стартер прокручивается и машина успела завестись. Доехал до дома, несколько раз заглушил/завел, все ок. Часа через 3 вышел проверить - опять таже шляпа (((

Что делать?

ЗЫ пару раз при включении зажигания вдруг загоралась лампочка подушки и еще пара левых, каких только не помню...

ЗЗЫ тест с педалями ничего ошибок не показал, аккумулятор живой

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По ощущениям севший акм, но если говоришь что заряжен то едь на диагностику))))))Может что с клемами на акмkopfkratz.gif

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прикурись от другой машины, заведётся, значит аккум! Если нет то вопрос, установлена не штатная сигналка? как вариант может реле на бензонасос тупить.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на аккум похоже..у меня так было

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас