Перейти к содержанию
Авторизация  
Маленькая Овечка

Сырный суп

Рекомендуемые сообщения

Маленькая Овечка

Очень люблю этот супчик! Решила поделиться с вами рецептом. может понравится ))

Для приготовления супа понадобятся:

1. Плавленый сыр для супа (2 пачки)

post-4731-0-92179000-1309090109_thumb.jp

2. Морковь (1 шт.)

post-4731-0-31507200-1309090139_thumb.jp

3. Картофель (количество зависит от ваших предпочтений)

4. Соль

Процесс приготовления:

В кастрюлю с горячей водой кладете сыр. (лучше его порезать кубиками, чтобы он быстрее растворился).

post-4731-0-22224100-1309090213_thumb.jp

Затем добавляете туда тертую морковь, предварительно немного обжарив её на сковороде.

post-4731-0-85217400-1309090249_thumb.jp

Далее режете как любите картошку и кладёте в так называемый бульон.

post-4731-0-86806700-1309090168_thumb.jp

Не забудьте посолить. Как только картофель сварится - суп готов!

post-4731-0-91400000-1309090285_thumb.jp

Приятного аппетита!

  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
st-serj

всем приятного))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
vitus

вкусно выглядит :icon_imslow:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
CeMe4ku

а как в супе сырный суп как делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ

спасибо!!!надо будет жену попросить сделать такой же)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
st-serj

а как в супе сырный суп как делать?

сам понял чего спросил?:respekt:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка

а как в супе сырный суп как делать?

переведи :kopfkratz:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
CeMe4ku

Суп кафе имеется ввиду

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
neuro

Называется суп стунденческий :icon_imslow:

Но вкусный, зараза, да! :3_2_8:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Людмила Петрова

Я люблю сырный суп.

Куриный суп с плавленым сыром
sm_172089.jpg
Очень сытный, нежный и ароматный куриный суп, не требующий много времени для приготовления. Рецепт супа с плавленым сыром очень прост, но замечательный вкус супчика оценят даже злостные «нелюбители» первых блюд. Отличный вариант для ужина всей семьей.
Продукты 
(на 6 порций)
Куриное филе - 500 г
Сыр плавленый - 2 пач. (180-200 г)
Вермишель - 0,5 стакана
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень - 1 пучок
Масло сливочное - 2 ст. л.

Куриное филе моем и нарезаем кусочками. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту.
Пока варится мясо, чистим лук и нарезаем мелкими кусочками.
Морковь чистим и натираем на крупной терке.
Делаем зажарку из лука и моркови.
Пока готовится зажарка, чистим и нарезаем картофель.
Бросаем вариться к мясу готовую зажарку и нарезанный картофель.
Нарезаем сыр кубиками (не покупайте дешевый сыр, он не растворится у вас в супе).
Мелко нарезаем помытую зелень.
Через 10 минут после того, как бросили вариться картофель, добавляем в куриный суп вермишель и варим еще 5 мин.
Добавляем в суп с вермишелью соль и специи.
Добавляем плавленые сырки и варим сырный суп до полного растворения сыра.
Когда сыр растворится, добавляем зелень и снимаем куриный суп с плавленым сыром с огня. 
(Более подробное описание приготовления сырного супа смотрите в моем видео.)
Всем приятного аппетита)
 

Изменено пользователем Людмила Петрова

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Людмила Петрова

Это вкусно - сырный суп с грибами.

Сырный суп с грибами
sm_186793.jpg
Очень вкусный и сытный обед для Вас и вашей семьи - сырный суп с грибами. Рецепт этого супа невероятно простой, а результат превосходит все ожидания.
Продукты 
(на 6 порций)
Бульон мясной - 1,5 л
Картофель - 4 шт.
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Сыр плавленый - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 60 г
Зелень
Перец черный молотый
Соль

Подготавливаем ингредиенты для сырного супа с грибами. 
Базовыми продуктами являются плавленый сыр и грибы. Сыр можно взять и твёрдых сортов или сырную массу. С грибами тоже можно экспериментировать, самый доступный вариант – это шампиньоны, но можно и сушеные грибы, которые необходимо предварительно замочить.
Как приготовить сырный суп с грибами:

Картофель нарезать брусочками.
Опустить картофель в кипящий бульон, посолить и варить 10 минут.
Шампиньоны нарезать пластинками.
Морковь нарезать полукружиями.
Лук порубить.
Обжарить лук и морковь на сливочном масле, не допуская изменения цвета.
Добавить грибы.
Добавить обжаренные овощи и грибы в суп. Варить суп с грибами до готовности.
Плавленый сыр натереть на мелкой терке.
Зелень мелко порубить.
В конце приготовления грибного супа добавить тёртый сыр и, интенсивно помешивая, прогревать, пока сыр не расплавится. Готовый сырный суп с шампиньонами поперчить.
Перед подачей cырный суп с грибами посыпать рубленой зеленью. 
Приятного аппетита!!!
 

 

Изменено пользователем Людмила Петрова

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
regina

Сырный суп с рыбными консервами
sm_564204.jpg
Большой плюс этого вкуснейшего рыбного супа - быстрый и лёгкий процесс, так как для приготовления используются рыбные консервы. Но этот сырный суп не так прост, как кажется! Необычно то, что в составе присутствует плавленый сыр, который придаёт супу молочный цвет и насыщенный сливочно-сырный вкус и аромат. Идеальное первое блюдо, чтобы разнообразить повседневное меню!

Продукты (на 4 порции)

  • Рыбные консервы в масле - 230 г
  • Сыр плавленый - 2 шт. (150 г)
  • Картофель - 400 г
  • Лук репчатый - 70 г
  • Морковь - 50 г
  • Масло подсолнечное - 30 мл
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Укроп свежий (для подачи) - 10 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Вода - 1,3 л

Как приготовить сырный суп с рыбными консервами:

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Рыбные консервы можно использовать на ваш вкус, у меня сардины. Плавленый сыр берите качественный, чтобы он разошёлся в супе, а не остался целыми кусочками.
  2. Очищенный картофель нарежьте небольшими ломтиками. Переложите картофель в кастрюлю, залейте водой (1,3 л) и поставьте на сильный огонь. После закипания воды добавьте соль и варите картошку на маленьком огне 15-20 минут, в зависимости от сорта.
  3. Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Очищенную морковь натрите на крупной тёрке.
  4. В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук с морковью на среднем огне, 3-4 минуты.
  5. Рыбные консервы переложите в миску. Жидкость я не сливаю, она сделает вкус супа более насыщенным. Итак, разберите кусочки рыбы на более мелкие части. Сильно не мельчите, чтобы рыбка была видна в готовом супе.
  6. Плавленые сырки нарежьте маленькими кубиками.
  7. К этому моменту картофель должен свариться.
  8. В кастрюлю с картофелем выложите плавленый сыр. Вслед за сыром отправьте овощную зажарку. Туда же добавьте рыбные консервы и лавровый лист.
  9. На сильном огне доведите суп до кипения. Затем убавьте огонь до минимума и варите сырный суп с рыбными консервами примерно 7 минут. Сыр за это время должен раствориться. Суп поперчите и при необходимости досолите.
  10. Снимите кастрюлю с плиты. Разлейте сырный суп с рыбными консервами по тарелкам, украсьте измельчённым укропом и подавайте к столу. Суп с рыбными консервами и плавленым сырком получается очень вкусным, ароматным и оригинальным.

Приятного аппетита!

Изменено пользователем regina

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
regina

Вкусный обед сырный суп рецепт с плавленным сыром, грушей и грецкими орехами
sm_536277.jpg
Предлагаю приготовить простой, лёгкий и вкусный суп из мягких спелых груш и плавленого сыра для разнообразия вашего повседневного меню. Сладкие фрукты в сырном супе придают оригинальный акцент, приятный аромат и дарят новые вкусовые ощущения, ведь всегда интересно пробовать что-то новое!

Продукты (на 2 порции)

  • Груши - 400 г (2-3 шт.)
  • Сыр плавленый - 100 г (1 шт.)
  • Лук репчатый - 70 г (1 шт.)
  • Масло растительное - 1 ст. ложка
  • Базилик зелёный свежий - 1 веточка
  • Соль - 0,5 ч. ложки
  • Перец чёрный свежемолотый - щепотка
  • Орехи грецкие (очищенные) - 30 г
  • Вода - 250 мл

Как приготовить:

  1. Подготовьте продукты. Воду можно заменить куриным бульоном.
  2. Очищенный лук нарежьте небольшими кубиками. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло и обжарьте лук на среднем огне до прозрачности, примерно 3-4 минуты.
  3. Грушу очистите от кожуры и семян и нарежьте кубиками. Два тонких ломтика груши оставьте для украшения блюда. Добавьте кубики груш в кастрюлю к луку и обжаривайте вместе 6-7 минут, до мягкости.
  4. Добавьте в кастрюлю веточку свежего базилика, влейте 250 мл горячей воды (или бульона) и доведите до кипения. Варите суп 15 минут на среднем огне.
  5. Плавленый сыр натрите на мелкой терке для того, чтобы он быстрее растворился в супе. Добавьте плавленый сыр в кастрюлю, доведите до кипения и варите ещё 5 минут.
  6. Блендером измельчите содержимое кастрюли в однородную массу.
  7. Для украшения супа обжарьте ломтики груши на сухой сковороде до румяной корочки с обеих сторон.
  8. Разлейте суп по тарелкам. Добавьте в каждую тарелку обжаренный ломтик груши и несколько грецких орехов по вкусу.
  9. Суп можно сделать более сытным, добавив в него отварное куриное мясо, фету, сыр с плесенью или брынзу, ломтики обжаренного бекона или хлебные гренки. Несколько листочков базилика украсят тарелку, добавив свежесть и летнюю яркость такому первому блюду.

Очень вкусный суп со сладковатым привкусом и приятным фруктовым ароматом - отличный вариант низкокалорийного первого блюда для гурманов. Идеальная консистенция и отличный вкус! Приятного аппетита!

Изменено пользователем regina

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...