Опубликовано: July 21, 2011 (изменено) Предлагаю годовые карты в фитнес "Зебра" во все клубы Москвы со скидкой -20% от озвученной вам цены в самом клубе!!- Официальное оформление в отделе продаж интересующего вас клуба.- Отсутствие всевозможных предоплат.Базовую стоимость карт уточняйте в отделах продаж интересующего вас клуба. Изменено September 6, 2011 пользователем pasha1985 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: July 21, 2011 а в митинскую сколько? ты же вроде митинский, может в курсе что там сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: July 21, 2011 Привет митинский! В митинской Зебре сейчас идут халявные спецпредложения....,1 год = 15т.р.(с их скидкой) с учетом моей - 12.т.р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: July 22, 2011 дай митинскую карту куда подъехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: July 22, 2011 ответил в лс (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: July 25, 2011 (изменено) Изменено August 3, 2011 пользователем pasha1985 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: July 25, 2011 приятные цены, только у меня уже есть в физкульте, аж до декабря, и стоило конечно подороже - 30к на полежаевской( за 21500 на 1905 конечно поинтереснее будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: July 25, 2011 Я блин уже в Планету на 2 года купил по акции, жалею теперь, а вот мадаме своей хочу купить Химки или Речник.А на Речнике бассейн работает, не в курсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: July 26, 2011 приятные цены, только у меня уже есть в физкульте, аж до декабря, и стоило конечно подороже - 30к на полежаевской( за 21500 на 1905 конечно поинтереснее будетна 905 вечно шкафчиков нет свободных, даже сейчас в летний период... а еще сейчас свет вырубает каждые пол часа, не понятно из за чего, видимо нагрузку не выдерживают предики!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: July 26, 2011 (изменено) Я блин уже в Планету на 2 года купил по акции, жалею теперь, а вот мадаме своей хочу купить Химки или Речник.А на Речнике бассейн работает, не в курсе?В Химках с бассейном все Ок! По информации персонала с речного, 7-10 августа - дата окончания всех работ и пролива всех бассейнов. В общей сложности бассейн открывается через полторы недели. Изменено July 26, 2011 пользователем pasha1985 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: July 26, 2011 на 905 вечно шкафчиков нет свободных, даже сейчас в летний период... а еще сейчас свет вырубает каждые пол часа, не понятно из за чего, видимо нагрузку не выдерживают предики!!!ну значит точно мне пока не судьба:) а у тебя это постоянно? просто если скажем через полгода - скидка еще будет актуальна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: July 26, 2011 Да. скидки будут точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: July 26, 2011 а на толбухина который..??у меня уже абонемент закончился, сколько стоит пролонгировать его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: July 26, 2011 а на толбухина который..??у меня уже абонемент закончился, сколько стоит пролонгировать его? Если думаешь продлевать то 25500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: August 3, 2011 UP! Некоторые изменения в прайсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: August 3, 2011 Блин,ну хоть где-нибудь есть чёртов баскетбол?Шо ж такое.....сплошные танцы,а баскетбола нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: August 4, 2011 (изменено) Вот тебе баскет http://fitnes.ru/con...8-15-46-06.html Изменено August 4, 2011 пользователем pasha1985 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: August 20, 2011 Неужели в этом форуме спорт никому не нужен.Апп.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: August 24, 2011 У самого карта зебры! Знакомая тоже хочет ходить! Мне сказали что посколько у меня есть карта то ей продадут карту на год за 26! Правильно я понимаю что через вас еще -20% можно сделать! Как это сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: August 24, 2011 (изменено) В какую именно Зебру интересует карта!?Да. все верно -20% Изменено August 24, 2011 пользователем pasha1985 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: September 5, 2011 В какую именно Зебру интересует карта!?Да. все верно -20%В Зебру на Красноармейской реально сделать? Сколько на год получится с твоей скидкой? Каков процесс? Я должен просто в Зебру интересующую придти и назвать "волшебное слово"? :) Нет? Тогда как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: September 6, 2011 Стоимость карты со скидкой будет 27т.р (12мес.+45дней заморозки)Процесс оформления достаточно прост и прозрачен! Встречаемся у клуба "Зебра" на Красноармейской. Далее идем в отдел продаж клуба и в вашем присутствии оформляем договор + карту.см л.с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: September 6, 2011 Подумываю над покупкой карты в клуб на Каланчевской. Могу я приобрести карту сейчас, а активировать ее с декабря месяца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: September 7, 2011 Подумываю над покупкой карты в клуб на Каланчевской. Могу я приобрести карту сейчас, а активировать ее с декабря месяца?+1 интересует этот же вопрос, так как Forma на Каланче закрывается - ищу замену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: September 7, 2011 +1 интересует этот же вопрос, так как Forma на Каланче закрывается - ищу замену.На Каланчевской это новый клуб поэтому мой дисконт туда не действует(((. По вопросу активации то карту можно активировать в течении 2 месяцев после покупки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах