Опубликовано: July 27, 2011 (изменено) Всем привет, В связи с продажей авто продаю свою акустикуПроводка DAXX3-и межблочника R8816G S8612GA S8210GA S904GA P040GA P1оплетка для силовых кабелей "змеиная шкура"Акустикафронт polkaudio MM 6501тыл polkaudio MM 52512саба polkaudio MM 1240конденсатор HELIX DPC 1000усилкидля сабов Power Acoustik LFA1-4000Dдля акустики по спец заказу "народные умельцы" изготовили 6-ти канальный,на основе infinity ориентировочно мощность получилась около 1200Вткороче за весь набор хочу 50000наших деревянных. акустика сейчас установлена в машине можно будет послушать. эксплуатировал все это дело 1 год когда покупал отдавал около 100000р, так что ценник на мой взгляд более чем адекватный Изменено July 27, 2011 пользователем painter281 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: July 27, 2011 Стас, дай послушать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: July 27, 2011 Стас, дай послушать!Андрюх, я б дал, ток оно все в машине стоит... Сниму под конкретного человека, а так сам пока долблюсь киловаттами звука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: July 27, 2011 Полк тема..у самого в акце стояли ..людей вечерами веселили!-)ап комплектищуууууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: August 4, 2011 сим сала бин, тема выше всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: August 22, 2011 подниму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: September 12, 2011 Че не кому не надь хороший музыка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: September 12, 2011 Привет.сколько это добро играло в Машине?Судя по схеме спереди поканалка... Могу купить мидбасы ММ6501 для коллекции не за дорохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: September 12, 2011 А есть 16 сантиметровые? сколько стоят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: September 14, 2011 Привет.сколько это добро играло в Машине?Судя по схеме спереди поканалка... Могу купить мидбасы ММ6501 для коллекции не за дорохо Спереди была по каналка, в машине стояло год, авто продано, так что сейчас все лежит в аккуратно сложенном виде Отправлено Вчера, 11:07А есть 16 сантиметровые? сколько стоят? ММ6501 это и есть 16-ечестно говоря пока жду покупателя на набор, а по компанентам еще не решил по чем отдельно отдавать... предлагайте, а там будем думать)п.с. тока не надо начинать с 1000р..... это не серьезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: September 14, 2011 Спереди была по каналка, в машине стояло год, авто продано, так что сейчас все лежит в аккуратно сложенном видеММ6501 это и есть 16-ечестно говоря пока жду покупателя на набор, а по компанентам еще не решил по чем отдельно отдавать... предлагайте, а там будем думать)п.с. тока не надо начинать с 1000р..... это не серьезноЯ б 16 забрал дай знать если надумаешь компонентами продавать, и цену хотел бы примерную на 16 узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: October 14, 2011 в продаже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах