Опубликовано: December 30, 2011 Ну уж очень хочется часы ОРС... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: December 30, 2011 напиши славе, отправь деньги и ждиценник 250 — это цена в германии, при отправке в Москву там будут еще дополнительные затраты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: December 31, 2011 Славе уже писал, он на каникулах! :yes: Думал так у кого завалялись, с номерком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: December 31, 2011 Славе уже писал, он на каникулах! :yes: Думал так у кого завалялись, с номерком...я тебе писал, что есть абсолютно новый синий орс хронометр, и уже в Днепре (так получилось).его и брелок можно отправить прямо в твой город-герой Смоленск ))))цена будет приятнее официальной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: December 31, 2011 Слав, я то согласная (только что я про....бал вспышку видимо, насчет синего часометра)! Как тебе деньги отправить??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: December 31, 2011 А что за часы ? Кроме того что они с символикой OPC . Там механика или кварц , а может есть фото или видео? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: January 2, 2012 Я тоже хочу часы OPC ))) Сколько стоят? и где их достать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: January 2, 2012 а подскажите ник славы.... тоже хочу котлы ОРС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: January 2, 2012 а подскажите ник славы.... тоже хочу котлы ОРСник Tiefflieger, смотри чуть выше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: January 3, 2012 .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: January 3, 2012 фото... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: January 6, 2012 я тебе писал, что есть абсолютно новый синий орс хронометр, и уже в Днепре (так получилось).его и брелок можно отправить прямо в твой город-герой Смоленск ))))цена будет приятнее официальнойПростите за нескромный вопрос, какова цена и порядковый номер? Тоже слюнки пускаю на этот хронометр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: January 9, 2012 сорри, что не отвечал!был в Украине и отмечал Новогодние праздники ))))есть в Днепре 1 синий хронометр (блу едишн) т.к. лимитированная серия (были выпущены 2 серии 1-500 и 500-1000 (500из 500 хронометр у нас в клубе у моего друга Борбета) блу едишн уже неномерная.есть возможность еще взять 1-4 хронометра, цена с доставкой в РФ из Берлина будет 250 евро за штуку, если будет заказ с доставкой хотябы 2шт на одного получателя, то цена сразу же станет 235 евро/шт, если больше - то еще дешевле т.к. будет экономия на доставке плюс я получу небольшую скидку за покупку нескольких хронометров. если нужны фото, то выложу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: January 13, 2012 ну что все замолкли??)))давай составлять список кто хочет часики???давай народ чем больше соберемся тем дешевле будут))а можно фото именно блу эдишина?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: January 13, 2012 речь идет об этих часиках?https://www.opel-collection.com/(S(ympddof2uebxor45wg1twkjy))/Category/450-opc-style.aspx?PageIndex=2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: January 13, 2012 (изменено) "а пажалуйста" (с)фото не именно тех часов что в Днепре (могу и оригинальные фото именно того хрона выложить, но они с телефона), но и тот и тот хронометр появился у владельцев с моей помощью )))одни в Днепропетровске у моего друга на бывшей Верке ОРС Магического Стаса, а вторые у еще моего лучшего друга - владельца компрессорной омеги штайнметц Изменено January 13, 2012 пользователем Tiefflieger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: January 16, 2012 я б себе хотел блу эдишн:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: January 19, 2012 фото...скока денег? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах