cLauzz

Cadillac CTS-V - Nurburgring Nordschleife: 7:59.32

2 сообщения в этой теме

Cadillac CTS-V - Nurburgring Nordschleife: 7:59.32

Cadillac представил 550-сильный седан CTS-V

В среду компания Cadillac распространила первые подробности о "заряженной" версии обновленного седана CTS, получившей по традиции в названии дополнительный индекс "V". Широкой публике эту машину покажут на международной автомобильной выставке в Детройте, которая откроется 19 января текущего года.

Новинка станет комплектоваться 6,2-литровым восьмицилиндровым бензиновым двигателем с механическим нагнетателем Eaton от Chevrolet Corvette ZR1 дефорсированным, до 550 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент составляет 745 Нм. Мотор сможет работать в паре как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и с шестискоростным "автоматом" с возможностью переключать передачи подрулевыми лепестками. Динамические характеристики Cadillac CTS-V пока не сообщаются.

Помимо этого, "заряженный" седан получил активную подвеску Magnetic Ride Control, приспосабливающуюся к рельефу дороги и поддерживающую наилучшую плавность хода, более эффективные тормозные механизмы Brembo и 19-дюймовые колесные диски с низкопрофильными покрышками Michelin Pilot Sport 2.

Машины этой серии от базовой модели можно станет легко отличить по новому капоту с массивной выштамповкой в центре, иной решетке радиатора и новому переднему бамперу с большим воздухозаборником.

Когда именно Cadillac CTS-V поступит в продажу и стоимость такого автомобиля пока не известна.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у нас прошлого не было, ну и этого не будет.........

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас