• Объявления

    • x-maks

      С-ПБ: Клубная Встреча в Воскресенье 02.07.2017 БИРЖА   26.06.2017

      В это вс 02.07.17 в 21.00 собираемся (пока парковка свободная) за зданием Биржи. Напоминаю, что по Вс у нас за Биржей всегда сборы питерских рахеров. Так что планируйте свое время прибытия, а то не хватит мест!    Хватит просиживать свои задницы, пора потусить, вспомнить , как выглядят наши клубни и не только клубни.   Приезжайте, ищите opc- клуб, присоединяйтесь!  Не важно какая машина, не важно, откуда вы. Просто, приходите и присоединяйтесь в дружную тусу. К Купчинским тоже относится, если обещаете себя хорошо вести. Зы. Пора уже взрослеть и забить на срачи.(гоняться я ни с кем не собираюсь, если что).   У меня есть три подарочка. Разыграем на месте. Так же обещали кальяшку и кто-то ( не буду тыкать пальцем) должен проставу.   В общем.... кто не овощь, тот приедет!  Заливайте соточку! Всех ждем!    Будет представитель копмании по аквапринту! Приезжайте. Будут лояльные условия по нанесению рисунка прямо от представителся. Можно будет узнать нюансы, познакомиться с технологией и позадаыать вопросы.  ОБСУЖДЕНИЕ ТУТ    
Garfild

Euro NCAP назвал самые безопасные автомобили года

1 сообщение в этой теме

Европейский комитет по проведению независимых краш-тестов авто с оценкой активной и пассивной безопасности (Euro NCAP) определил самые безопасные автомобили 2011 года.

Как сообщает пресс-служба комитета, в прошлом году были протестированы 53 новые модели, в том числе первые электромобили, вышедшие на международный рынок. Одиннадцать из них получили четыре звезды безопасности, а Dacia Duster – три звезды. И вот среди получивших пять звезд, а также показавших хорошие результаты по каждому из четырех рейтингов и был составлен список самых-самых.

Итак, в классе компактных кроссоверов самым безопасным признан Audi Q3, в категории «Супермини» – Chevrolet Aveo, в категории «Небольшой семейный автомобиль» – новый Ford Focus, в классе минивэнов – Mercedes-Benz B-Класса, в категории «Большой семейный автомобиль» – Volvo V60. В спину им дышат, соответственно, Chevrolet Malibu, Mercedes-Benz M-Класс, Toyota Yaris, Lexus CT200h, Opel Zafira Tourer и Hyundai ix20, а также BMW X1. Отдельно в комитете выделяют Ford Ranger, который признан самым безопасным пикапом – не в последнюю очередь благодаря высокому показателю защиты пешеходов.

Кроме того, некоторые автопроизводители получили от Euro NCAP специальные награды за улучшенные системы безопасности. Среди отмеченных моделей – уже упомянутые Ford Focus, Mercedes-Benz B-класса и Volvo V60.

Напомним, что в 2012 году Euro NCAP вводит более строгие стандарты безопасности: теперь для получения пяти звезд автомобилю необходимо набрать по уровню защиты пешеходов уже не 40%, а 60% возможных баллов. Тем интереснее будет взглянуть на новый рейтинг самых безопасных моделей.

http://news.auto.ru/news/11790.html

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас