• Объявления

    • x-maks

      С-ПБ: Клубная Встреча в Воскресенье 02.07.2017 БИРЖА   26.06.2017

      В это вс 02.07.17 в 21.00 собираемся (пока парковка свободная) за зданием Биржи. Напоминаю, что по Вс у нас за Биржей всегда сборы питерских рахеров. Так что планируйте свое время прибытия, а то не хватит мест!    Хватит просиживать свои задницы, пора потусить, вспомнить , как выглядят наши клубни и не только клубни.   Приезжайте, ищите opc- клуб, присоединяйтесь!  Не важно какая машина, не важно, откуда вы. Просто, приходите и присоединяйтесь в дружную тусу. К Купчинским тоже относится, если обещаете себя хорошо вести. Зы. Пора уже взрослеть и забить на срачи.(гоняться я ни с кем не собираюсь, если что).   У меня есть три подарочка. Разыграем на месте. Так же обещали кальяшку и кто-то ( не буду тыкать пальцем) должен проставу.   В общем.... кто не овощь, тот приедет!  Заливайте соточку! Всех ждем!    Будет представитель копмании по аквапринту! Приезжайте. Будут лояльные условия по нанесению рисунка прямо от представителся. Можно будет узнать нюансы, познакомиться с технологией и позадаыать вопросы.  ОБСУЖДЕНИЕ ТУТ    
Garfild

Братья Емельяненко встретятся в финале ЧР по боевому

2 сообщения в этой теме

МОСКВА, 4 фев — РИА Новости, Олег Богатов. Титулованные мастера смешанных единоборств братья Федор и Александр Емельяненко встретятся в финале чемпионата России по боевому самбо в весовой категории свыше 100 кг, проходящего в Москве, сообщает корреспондент агентства РИА Новости.

Первенство страны является основным этапом отбора в национальную команду для участия в чемпионатах мира (для спортсменов, занявших первое место) и Европы (второе место).

Старший из братьев, Федор, шесть раз выигрывал звание чемпиона страны, а младший, Александр, четырежды становился сильнейшим в России.

Петербуржец Александр Емельяненко очень мощно начал встречу в полуфинале с мастером спорта международного класса Алексеем Князевым (Забайкальский край). Уже за первую минуту он набрал шесть баллов, а спустя две с половиной минуты, при счете 7:0, судья остановил схватку из-за невозможности соперника продолжать бой.

Федор Емельяненко затратил всего 11 секунд на полуфинальный поединок с коллегой по сборной Белгородской области Кириллом Сидельниковым — четкий бросок и чистая победа. В чемпионате страны принимают участие 227 спортсменов, представляющие 46 регионов страны.

http://sport.mail.ru/news/martial-arts/8006472/gallery/#viewer

post-6830-0-82407800-1328361300_thumb.jp

4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня в финале чемпионата России по боевому самбо в супертяжелой весовой категории встретились два брата: Александр и Федор Емельяненко.

Поединок получился постановочным — братья заранее договорились кто кого победит. Сначала они обнялись, затем Федор сделал серию: бросок через бедро и болевой на руку. Уже через секунду Александр сдался.

На пути к финалу братья одержали по четыре победы.

Это была первая официальная встреча между знаменитыми бойцами на чемпионате России в финальном поединке.

http://sport.mail.ru/news/martial-arts/8007592/?frommail=1

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас