-
Объявления
-
Первая весенняя встреча С-Пб 18.00 21го апреля 2018 14.03.2018
Наступает весна. Наступают перемены. Пора организовать Клубную встречу петербургской части Клуба. Обсуждение тут: Голосование состоялось! Встреча будет проходить 21го апреля На Николаевском проезде. Начало в 18.00 Собираемся, тусим, отмечаем весну, хвастаемся тачками! Новички! Регимся и приезжаем на Встречу с проставой в красных труселях! Берите стулья и средства для отдыха (шашлыки и т.п.) Обещают проф съемку на квадро-коптер! будут видосы заездов и наших тачек! Приезжаем ЧИСТЫМИ! Зовите друзей, можно на любых марках, Opel- клубы приветствуются! -
Встречи в Москве и МО 2018 в ТЦ "Ривьера" 19.03.2018
Уважаемые соклубники !!! По многочисленным просьбам -- вот и возобновляются встречи по региону Москва и МО Первая встреча состоится 5 апреля в ТЦ "Ривьера" в 20-00 Обсуждение:
-

21 сообщение в этой теме
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Похожие публикации
-
Автор: x-maks
ВСЕ КАРТИНКИ НИЖЕ ПО ССЫЛКЕ
Источник: Тюнячки Corsa OPC. Стайлинг двигателя, фотографии
-
Автор: Тёма
Что можете сказать хорошего или плохого про Sedox? На днях у нас его залили на одну Astra H OPC, результат неоднозначный. Обещали Stage1 280сил и 390 момента, из тюнинга стоит полный выхлоп 63мм. В обычном режиме машина стала слишком овощная, в спорт режиме по жопомеру вроде бы едет, а вроде и нет. Сейчас хорошего зацепа нет, толком понять не получается. Наддув стал гораздо ниже, в обычном режиме меньше бара всегда, в спорт - держит ровно бар
Сняли сегодня логи опкомом, нужна помощь в их разборе, не совсем все очевидно. Логов четыре - две попытки, в каждой по одному заезду в обычном режиме и по одному с кнопкой спорт
Первое что заметили, очень сильно скачет расход воздуха
Z20LEH_Sedox_Stage1.xlsx
Z20LEH_Sedox_Stage1_Sport.xlsx
Z20LEH_Sedox_Stage1_Попытка2.xlsx
Z20LEH_Sedox_Stage1_Sport_Попытка2.xlsx
-
Автор: Loginov
Наверняка у многих из нас есть доп датчики и индикаторы в машине, такие как AFR, EGT и прочие. Многие из них поддерживают функцию записи логов - часто ли вы ее используете, делаете какой-то анализ?
Расскажу, что заметил на собственном опыте:
Во время вождения смотреть одновременно и на приборы, и на дорогу не получается. Мой мозг не позволяет мне оголтело наваливать не глядя на дорогу, показания приборов в данном случае читать не могу. Приходится фокусировать внимание то на дороге, то на приборах. Думаю как с этим бороться... пока для себя вижу только единственный выход - записывать логи, а потом делать их анализ в спокойной обстановке.
Второе личное замечание: ворнинги на приборах должны быть. Если уж я не могу постоянно палить показания, то должен быть в курсе, когда происходит отклонение от нормы - звуковая индикация для меня обязательна. Именно поэтому я решил отказаться от приборов DEFI серии Racer.
Для себя решил остановиться на Innovate - есть ворнинги, приборы поддерживают запись логов. Буду честным, сначала заказал AFR AEM? но подержав его в руках понял, что выглядит как-то не айс... если я сразу заметил, то потом только начну больше заострять внимание на этих косяках - будут бесить.
Изучив их сайт нашел несколько интересный продукт:
http://www.ot-2.com/ - WiFi модуль, который может писать логи и прочее. Вот интересное видео о возможностях данной штуковины:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=C4JsH8LDtto
Встанет ли она на Астру H OPC? Вроде должна...
Буду рад вашим мнениям, ответам на мои вопросы. Может кто-то уже через это прошел и сейчас предложит грамотное решение всех моих проблем.
-