Перейти к содержанию
Авторизация  
BeTrue

BeTrue кафе

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

Очень классно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
The chemodan

над забабахать :respekt:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
g1dro

битру ну мы в субботу заедем все разом сделай

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
BeTrue

битру ну мы в субботу заедем все разом сделай

Коньячеллу не забудь :new_russian:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alpo

давай ещё!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
BeTrue

Будет будет)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
g1dro

Сосиски сварить можешь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Doctor48

BeTrue,да ты кулинар,как я погляжу :respekt:  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
AceHart

в итоге, масло все ж таки лить на сковороду или нет?

 а то у тебя в одном из постов написано ни в коем случае.а в другом ты лил.

 

и еще вопрос, за 4 минуты мясо не сгорит на расколенной сковороде?  рекомендуют полторы, максимум две минуты жарить  для образования корочки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
BeTrue

в итоге, масло все ж таки лить на сковороду или нет?

 а то у тебя в одном из постов написано ни в коем случае.а в другом ты лил.

 

и еще вопрос, за 4 минуты мясо не сгорит на расколенной сковороде?  рекомендуют полторы, максимум две минуты жарить  для образования корочки.

 

я доделываю рецепт каждый раз...То что отписал тебе там - уже новый рецепт. 

Говорю же,многое зависит от многих факторов. Какая плита,сковрода,мясо да много чего. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
AceHart

но и в итоге, как всеж таки порекомендуешь?

лить масло или все ж таки только смазывать им мясо? я только смазывал. сковорода - двухкилограммовая чугунина от Гипфель. плитка - обычная газовая.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
BeTrue

Смазывать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit

 чето кафе опустело после развода ))) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
BeTrue

мне так лень писать...Честно...Легче просто фотки кидать из инстаграмма  :icon_imslow:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
BeTrue

Апну немного тему. Из последнего.


Чак Ролл с разным перцем, на обжаренной тортилье. Прожарка rare. 

 

20170213_211048.jpg

Корейка ягненка

20170224_133713.jpg

20170224_133747.jpg

 

Кебабы с тушеными овощами в кисло-сладком соусе

20170312_145257.jpg

Стейк из курицы с тушеными овощами в терияки с медом.

20170313_205421.jpg

Чак ролл номер 2.

20161105_151405.jpg

Мой вариант на карбонару - с ростбифом.

20161127_142127.jpg

Правильный стриплойн-прайм (medium)

20161217_151036.jpg

Куриный кебаб с свиной грудинкой и песто под соусом из грибов.

20161226_215440.jpg

 

Чак рол номер 3 (прожарка  blue).

20161231_202035.jpg

Папарделле с кабачками,тоамтами и креветками.

20170115_151208.jpg

Самолепные пельмешки с мраморной говядиной.

20170204_153854.jpg

 

Изменено пользователем BeTrue
  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро

:rage_cry:

мяса захотелось...
чак ролл - мираторг? как тебе?
я просто у них альтернативные стейки не брал ещё, только рибай, стриплойн и филе-миньон

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
BeTrue
20 минут назад, аЛЁХАндро сказал:

:rage_cry:

мяса захотелось...
чак ролл - мираторг? как тебе?
я просто у них альтернативные стейки не брал ещё, только рибай, стриплойн и филе-миньон

Часто беру альтернативу. Вчера набрал диафрагмы,например. Вполне неплохо. Просто выбирать надо. Порой из 10 упаковок на витрине того же Чака или Пиканьи реально хороших может быть 2-3...Ну то бишь чтоб и размер, и количество жирка,и внешний вид.

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Людмила Петрова

Как приготовить рецепт  паста с морепродуктами.

Паста с морепродуктами в сливочном соусе
sm_158753.jpg
Готовим дома настоящую итальянскую пасту с морепродуктами в сливочно-сырном соусе. Паста с лососем и кальмарами - очень простое и быстрое блюдо.
Продукты 
(на 2 порции)
Паста тальятелле (длинная, широкая лапша) - 210 г
Лосось (сёмга) - 100 г
Кальмар (туба) - 1 шт.
Сливки (12%) - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Сыр голландский - 30 г
Соль - по вкусу
Вода - 1,5 л

Подготавливаем ингредиенты для пасты с морепродуктами. 
Сыр натираем на мелкой терке.
Как приготовить пасту с морепродуктами в сливочном соусе:

В кастрюлю вливаем 1,5 литра воды, доводим до кипения и солим (2 щепотки). Затем в кипящую подсоленную воду отправляем макаронные изделия и варим 5-6 минут.
Красную рыбу нарезаем крупными кубиками.
По всей поверхности кальмара (с обеих сторон) делаем легкие надрезы в виде решетки.
Нарезаем кальмар соломкой и разрезаем пополам.
На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом забрасываем морепродукты.
Добавляем сливочное масло и жарим 1,5 минуты.
Заливаем сливками и посыпаем тёртым голландским сыром.
После закипания добавляем измельченный чеснок. 
Когда сливочный соус будет готов, солим его, перемешиваем и снимаем с огня.
Отправляем готовые макаронные изделия в сковороду с рыбой и кальмарами в сливочном соусе. Перемешиваем.
Паста с лососем (семгой) и кальмарами в сливочном соусе готова!
Всем приятного аппетита!
 

Изменено пользователем Людмила Петрова

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
regina

Люблю  сливочный кофе.

Натуральный сливочный кофе
sm_605373.jpg
Приготовим натуральный сливочный кофе. В его составе есть нежный сливочный сыр, что делает готовый напиток неимоверно вкусным и даже больше похожим на десерт. Напиток получается умеренно сладким, но это можно назвать его достоинством, способным помочь оценить особенный вкус.
Продукты 
(на 1 порцию)
Кофе натуральный молотый — 15 г (2 ч. ложки с горкой)
Вода — 100 мл + 1 ч. ложка
Сливки (жирностью 10 %) — 50 мл
Сыр сливочный — 50 г (1 ст. ложка с горкой)
Сахарная пудра — 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Соль — 1 щепотка

Подготовьте все ингредиенты.
Кофе используйте молотый. Лучший вариант - это свежемолотый.
Сливочный сыр используйте мягких сортов и хорошего качества. Творожные сыры для этого рецепта не подойдут!
Количество сахарной пудры можно увеличить, если вам нравится сладкий кофе.
Сливки можно взять 10-25 % жирности.
Небольшое количество воды остудите заранее в холодильнике — 1 ч. ложка.
Для варки кофе возьмите турку. Так как у меня её нет, воспользуюсь маленьким сотейником. Соедините молотый кофе и щепотку соли.
Влейте воду комнатной температуры (100 мл). Установите на маленький огонь и держите до тех пор, пока на поверхности не начнёт образовываться кофейная шапочка.
Снимите с огня и подождите немножко, чтобы шапочка осела. Повторите такой шаг ещё два раза.
Заранее остудите кипяченую воду в холодильнике. Влейте 1 чайную ложку в кофе.
Накройте блюдцем и оставьте на 1 минуту. Через указанное время кофе будет готов, а благодаря предыдущему шагу кофейная гуща осядет на дно.
Сливочный сыр переместите в глубокую ёмкость, удобную для взбивания.
Прогрейте сливки в микроволновке до горячего состояния, но не кипятите. Влейте к сливочному сыру.
Взбейте погружным блендером около 10 секунд, до однородности.
Всыпьте сахарную пудру.
Влейте аккуратно кофе, чтобы гуща осталась на дне.
Пробейте погружным блендером в течение 8-10 секунд.
Перелейте в чашки и быстренько подавайте к столу.
Натуральный сливочный кофе готов.
Вкусного вам кофе!
 

 

Изменено пользователем regina

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...