• Объявления

    • x-maks

      С-ПБ: Клубная Встреча в Воскресенье 02.07.2017 БИРЖА   26.06.2017

      В это вс 02.07.17 в 21.00 собираемся (пока парковка свободная) за зданием Биржи. Напоминаю, что по Вс у нас за Биржей всегда сборы питерских рахеров. Так что планируйте свое время прибытия, а то не хватит мест!    Хватит просиживать свои задницы, пора потусить, вспомнить , как выглядят наши клубни и не только клубни.   Приезжайте, ищите opc- клуб, присоединяйтесь!  Не важно какая машина, не важно, откуда вы. Просто, приходите и присоединяйтесь в дружную тусу. К Купчинским тоже относится, если обещаете себя хорошо вести. Зы. Пора уже взрослеть и забить на срачи.(гоняться я ни с кем не собираюсь, если что).   У меня есть три подарочка. Разыграем на месте. Так же обещали кальяшку и кто-то ( не буду тыкать пальцем) должен проставу.   В общем.... кто не овощь, тот приедет!  Заливайте соточку! Всех ждем!    Будет представитель копмании по аквапринту! Приезжайте. Будут лояльные условия по нанесению рисунка прямо от представителся. Можно будет узнать нюансы, познакомиться с технологией и позадаыать вопросы.  ОБСУЖДЕНИЕ ТУТ    
Аrtur

FAQ: Шумоизоляция наружных арок Astra OPC

6 сообщений в этой теме

дабы раз и навсегда выкинуть эти мысли из головы .... решил все таки сделать и забыть ... не так давно я сделал полную шумоизоляцию машины мне этого показалось мало ... и вот решился промазать Арки изнутри резино-битумной-мастикой скажу сразу работа очень нудная ... когда снял подркрылки просто удивился как много там дерьма всякого целые слои грязи все это вычистили ... вымыли , обезжирили и начала наносить слои мастики ... в общем нанесли 2 жирных слоя , с высыханием получились проблемы ... прождали 4 дня толком ничего не засохло ... пришлось слой верхний удалить шпателем ...и врубить пушки на всю ! вроде чуть подсохло я забил и одел подкрылки ... )по ощущениям по трассе стало потише ! по гравии и по щебню с песком ещё не ездил )

post-6402-0-64710200-1347417709_thumb.jp

post-6402-0-85904000-1347417758_thumb.jp

post-6402-0-63662700-1347417832_thumb.jp

post-6402-0-87528100-1347417919_thumb.jp

Изменено пользователем x-maks
перемещена в FAQ
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я на овоще своем подкрылок еще 1слоем сплэна(шумкой)поклеил и сверху мастикой и прижал к арке,было четко но эффект не особо заметил те в машине потолок и пол не шумид

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А ни кто арки не обрабатывал жидкой шумкой? Nuxidol или как-то так называется. Я читал что очень хорошие результаты от обработки арок получаются.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Блин ты даешь)))))

Сам бы никогда не заморачивался, долго, лень)))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня всё днище и арки динитролом 479-ым закатаны, с высыханием проблем не было. До кучи на сами подкрылки клеился акцент как дополнительный шумоизолятор. Эффект весьма добротный был, поубавилось шума от дороги и колёс, особенно по трассе.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже динитролом промазывал

эффект конечно сразу есть

особенно по камешкам, песку, дождю

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Похожие публикации

    • Аrtur
      Автор: Аrtur
      Сегодня мы прибавили в весе ! сделал полную виброшумоизоляцию и решил предоставить отчет !
      после всей проделанной скажи что я очень доволен при езде по трассе пропал сразу звук жевание резины !
      никаких посторонних шумов и выхлоп стал звучать потише ! ну и само собой музыка стала играть пободрее !