Garrett.

Помогите!) Умер аккум, не работает усил руля и мафон

22 сообщения в этой теме

Привет Всем! Проблема в следующем:

умер аккумулятор, поехал купил новый, поставил, завел машину и заметил что перестал работать усилитель руля и мафон вообще не работает, даже кнопки не светятся, предохранители под капотом все целые, педалями ошибок не показывает, что может быть?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

может гена умер?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да гена работает, меня прикурили проводами, машину завел и на умершем аккуме я катал еще денёк, потом вечером снял его заряжать и понял что ему конец, утром поехал новый купил поставил и вот на тебе такой косяк появился....

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня вырубился климат и усилитель руля,как раз когда генератору ппц пришел.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня пропадал усилитель руля, на панели засветился значок АКБ, гена выдает 12,9-13,9 проверил АКБ-одна банка умерла, заменил АКБ, значок загорается через раз, усилитель руля работает ровно

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сто пудов гена умер!

У меня у кента на дизиле такая хня была,  мозг хавает что гена умер и отключает менее важные узлы, пока домой доехали все вырубилось, началось с мафона, климата и т.д. но доехали)))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

отключи АКБ на некоторое время, может поможет, я пока меня АКБ и Проверки прошло более часа.. проверь гену под нагрузкой (климат, дальний, туманки ,свет в салоне, обогревы, подогревы) на холостых

Изменено пользователем dobr 1205
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а не могли что нибудь повредить в процессе прикуривания?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Может пока прикуривал у гены мост подгорел....
Сгоняй на Онежскую, пусть его проверят, там нормальные дьдьки работают, сразу тебе все расскажут

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

пробовал отсоединял НОВЫЙ аккум на полчаса - час, подсоединяю опять так же беду...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

для начала просмотри все предохранители. ну потом гену и землю

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

предохранители проверял, все целые, напряжение через бортовик не могу увидеть так как мафон и все настройки через него не работает, попробую приборчиком напряжение промерять...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

если я не попутал, гена должен давать больше напругу,чем ты написал

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А может приводной ремень порвался???

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А может приводной ремень порвался???

не.. ремень целый)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Простым тестром померяйте напряжение сети - если сильно меньше нормы - то генератор. Если 12,5-13 Вольт - то это мафон (кстати его можно снять и проверить предохранитель на задней крышке) + усилитель руля сдохли.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Простым тестром померяйте напряжение сети - если сильно меньше нормы - то генератор. Если 12,5-13 Вольт - то это мафон (кстати его можно снять и проверить предохранитель на задней крышке) + усилитель руля сдохли.

офигеть... не хотелось бы конечно чтоб они сдохли ))) хотелось бы чтоб заработали )))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

офигеть... не хотелось бы конечно чтоб они сдохли ))) хотелось бы чтоб заработали )))

Да всё заработает завтра разберемся!
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да всё заработает завтра разберемся!

:yes:  :respekt:  :icon_imslow:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

post-7345-0-16430000-1359647820_thumb.jppost-7345-0-65865900-1359647853_thumb.jpНу всё проблема устранена всему виной предохранитель.Вот где он стоит. 

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

attachicon.gifIMAG0411.jpgattachicon.gifIMAG0409.jpgНу всё проблема устранена всему виной предохранитель.Вот где он стоит. 

Максимильян ты Красаучег!!!! Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!  :icon_imslow:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

говорил же, проверить презики

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас