• Объявления

    • x-maks

      Первая весенняя встреча С-Пб 18.00 21го апреля 2018   14.03.2018

      Наступает весна. Наступают перемены. Пора организовать Клубную встречу петербургской части Клуба. Обсуждение тут: Голосование состоялось! Встреча будет проходить 21го апреля На Николаевском проезде. Начало в 18.00 Собираемся, тусим, отмечаем весну, хвастаемся тачками! Новички! Регимся и приезжаем на Встречу с проставой   в красных труселях! Берите стулья и средства для отдыха (шашлыки и т.п.) Обещают проф съемку на квадро-коптер! будут видосы заездов и наших тачек! Приезжаем ЧИСТЫМИ!  Зовите друзей, можно на любых марках, Opel- клубы приветствуются!    
    • x-maks

      Встречи в Москве и МО 2018 в ТЦ "Ривьера"   19.03.2018

      Уважаемые соклубники !!! По многочисленным просьбам -- вот и возобновляются встречи по  региону Москва и МО   Первая встреча состоится 5 апреля в ТЦ "Ривьера" в 20-00   Обсуждение:  
x-maks

Nissan GT-R Nismo рвется в рекордсмены

2 сообщения в этой теме

На прошедшем Фестивале скорости в английском Гудвуде представители Nissan объявили о создании экстремальной модификации спорткара Nissan GT-R Nismo, которая будет отличаться выдающимися динамическими характеристиками. Над автомобилем в настоящее время трудятся инженеры подразделения Nismo и английской фирмы Williams Advance Technology.

f65d76233d203c8db8a51bdb968e1941_small.j0.gif

По словам последних, они были приятно удивлены тем фактом, что у Nissan GT-R оказался солидный модернизационный задел, хотя когда работа над машиной только начиналась, они были уверены, что улучшать там уже нечего. Подробности создания экстремальной версии пока не раскрываются, известно лишь, что машину посадили на серьезную «диету», благодаря чему она сильно «похудеет», а мощность 3,8-литровой твин-турбо «шестерки» будет превышать 570 л.с.

Также при создании данной модификации будут широко использоваться карбон и легкие сплавы. По словам разработчиков, подобные улучшения позволят Nissan GT-R Nismo разгоняться до 60 миль/час (96 км/ч) ровно за две секунды. Стоит отметить, что подобным разгоном не обладает ни один современный гиперкар, будь то Bugatti Veyron Super Sport, McLaren P1, Koenigsegg Agera или Ferrari LaFerrari. При этом цена Nissan GT-R Nismo будет в разы меньше, чем у вышеназванных спорткаров. Разработчики также надеются, что на покорение знаменитой Северной петли Нюрбургринга их детищу потребуется менее 7 мин 18 с, что показал главный конкурент Nissan GT-R – Porsche 911 GT2 RS.

Работа над машиной завершится только в следующем году, а в продажу экстремальный Nissan GT-R Nismo поступит во второй половине 2014 года.

 

http://auto.mail.ru/article.html?id=42841

 

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ЛУчше бы позвонили в AMS или Boostlogic - им бы там сразу сказали что к чему... :tro:

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас