cLauzz

Чего-то захотелось бутеров...

10 сообщений в этой теме

  • Индия

    Вада пав – популярная в Индии острая закуска, которая, по сути, является самсой с добавлением специй и чили.

    e6d3c93cd9297f2f8dfe9a1afff2d540.jpg
  •  

    Венесуэла

    Арепа: сэндвич из толстого кукурузного хлеба, в который добавляется свинина, сыр и авокадо.

    f832455f7ad001747d7021ffa13d76ad.jpg
  •  

    Сингапур

    Кайа тост: бутерброд, основанный на смеси из кокоса и сахара, являющейся популярной в странах Юго-Восточной Азии, готовится на толстом ломтике белого хлеба. Иногда подаётся с добавлением яиц.

    5d21f6ece26a278e31a0d459059a85a4.jpg
  •  

    Китай

    Жоу цзя мо ("мясной бургер") готовится на плоском хлебе со свининой (либо, в зависимости от региона, бараниной или говядиной), приправляется специями и перцем.

     

    2a045b759306cddd9f1171d290a844fe.jpg
  •  

    Донки бургер: хрустящая булочка под названием "хуочао" с добавлением ослиного мяса, латука, перцев.

    927c6d1a6240c696876b99658ee42ef9.jpg
  •  

    Малайзия

    Роти Джон: сэндвич-омлет с яйцами, луком, мясом (или рыбой).

    6b14c0f85bfa37b20c5b0fe25588847a.jpg
  •  

    США

    Сэндвич с арахисовым маслом.

    54327e3a0fa1b135063d8166e615e5a2.jpg
  •  

    Польша

    Запеканка – один из самых популярных польских фаст-фудов: плавленый сыр, грибы и мясо, заправленные зелёным луком и кетчупом, на половине разрезанного багета.

    c737f0b08de8cc655b7fe46e08491a27.jpg
  •  

    Япония

    Якисоба-пан: булочку из-под хот-дога заправляют начинкой из жареной японской лапши (якисоба). Иногда сверху добавляется майонез и маринованный имбирь.

    2495fc03fd0ec860ed273bd36f902f3b.jpg
  •  

    Кацу-сандо: мини-сэндвич с японской свиной котлетой (тонкацу) и рубленой капустой.

    06dba872a1fbad96a01f099a28337c13.jpg
  •  

    Вьетнам

    Бан ми: сэндвич с мясом (чаще всего свининой или печёночным паштетом), маринованной морковкой, солёными огурцами и кинзой.

    ddee3e628fc57dbf93fd731f08829ab0.jpg
  •  

    Германия

    Гавайский тост представляет собой открытый сэндвич с ветчиной, плавленым сыром, вишней Мараскино и ананасом.

    f89bf2c7e41059c67442ccba8a28bbbf.jpg
  •  

    Меттбрётхен: булочка с луком и сырым свиным фаршем.

    9516ae38c9c7699c6b40f4a356f8e7d8.jpg
  •  

    Фишбрётхен: хрустящая булочка с рыбой (чаще всего это маринованная сельдь) и сырым луком. Как правило, в рыбу кладут какую-нибудь начинку.

    4a85e1f3e2d5350e9c4211b51b7b8eb2.jpg
  •  

    Леберкэссеммель: дословный перевод означает "печёночный сыр", однако на самом деле в этом бутерброде нет ни сыра, ни печени. Плетёную булочку со свининой, беконом, говядиной и луком приправляют горчицей и подают в горячем виде.

    6170adf3e5ad96fe2751315a8187d19d.jpg
  •  

    Макао

    Свиной бургер: просто булочка со свининой.

    ec7c4e25768cfcaa551130cb037a98fa.jpg
  •  

    Сербия

    Плескавица: сэндвич с разными видами мяса. Подаётся на лаваше или круглой булочке с сербскими сливками и перечным соусом.

    3d5eaf4c8692bc617031f715054fbfaf.jpg
  •  

    Франция

    Пан-багнат – это классический французский сэндвич, состоящий из тунца, овощей, вареного яйца и оливкового масла. Подаётся на французской булочке и никогда не заправляется майонезом.

    d13caf3bb194a365f12a6b1143410287.jpg
  •  

    Чили

    Баррос Люко: булочка с говядиной и расплавленным сыром. Сэндвич назвали в честь экс-президента Рамона Барроса Люко, который любил заказывать их в ресторане.

    82043c07259dff4c58c5606e2aa5ceba.jpg
  •  

    Чакареро: круглая булочка со свининой или тонко нарезанным стейком, зелёной фасолью, помидорами и перцем чили.

    d86e82bbba394237e46130624355213d.jpg
  •  

    Великобритания

    Чип батти: хлеб с картошкой фри, приправленный коричневым соусом или кетчупом. Имеет другие названия: чипсовый маффин, чип ролл, чипсовая булочка.

    c650e77daf805b6aa3de194fb185d72b.jpg
  •  

    Мексика

    Чемита: булочка-бриошь с мясом, авокадо, белым сыром, луком и сальсой роха.

    e08b358bb82799b24f300e6b5f2defbd.jpg
  •  

    Куба

    Медианоче ("полночь") – популярный на Кубе бутерброд для ночного перекуса: сладкая булочка с жареной свининой, ветчиной, сыром и огурцами, приправленная горчицей.

    1f4eb1eb0ca151b7e517b954a58522e3.jpg
  •  

    Южная Африка

    Гэтсби: в этом сэндвиче огромных размеров всегда присутствует жареная картошка.

    795a9489717bc59a28c29a96b45212eb.jpg
  •  

    Турция

    Денер-кебаб: лаваш с мясом, куда также добавляются помидоры, лук, салат, маринованные огурцы и чили.

    d663f619ef63e71e25a362689d3f8f6c.jpg
  •  

    Дания

    Дирлэгенс натмад ("ночная закуска ветеринара"): односторонний бутерброд с заливным, солёной говядиной и паштетом.

    406dace7e65280e51516fb3e404fee41.jpg
  •  

    Тринидад и Тобаго

    Даблс: жареный хлеб с нутом, заправленным карри, иногда с добавлением огурцов, манго и кокоса. Является популярным перекусом перед сном.

    0aea3b5dfbcedbb4e93cbcf378e46eb4.jpg
  •  

    Южная Америка

    Чорипан (впервые был приготовлен в Аргентине): хрустящая булочка с колбасой чоризо, соусом пебре или чимичурри.

    df7f65c9f7a84d8e81dcc544e5850926.jpg
  •  

    Уругвай

    Чивито ("козлёнок" или "маленькая козочка"): сэндвич с ломтиками говядины, сыром моцарелла, оливками, помидорами, майонезом и иногда с яйцами, беконом и ветчиной.

    30a9c24ffba12775bc3d86f1231116fa.jpg

 

США и Англия зе бест  :facepalm:

5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в Польше отведывал Запеканку. готовится при тебе за 5 мин -- оч вкусно, но порция лошадиная -- не доедал... :666:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, поел)))))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

За что? :666:  :666:  :666:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

кушать захотелось... :icon_russian_roulette:  

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

последняя фотка отбила весь аппетит , такое впечатление что этот бутер из отходов зделан

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самые вкусные сэндвичи я ела в Париже, в длинном багете с хрустящей корочкой....))))мммм...))))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самые вкусные сэндвичи я ела в Париже, в длинном багете с хрустящей корочкой....))))мммм...))))

вот и делай бургеры потом вам...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ререшь белый кирпич. Срезаешь верхушку(крышку)

Выгребаешь мякишь.

Режешь свякостей разгых. Пихаешь все туда. Сверху соусы,тугоплавкий сыр.

Закрываешь крышкой.

Сендвич готов!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1325089916_bistryy-buterbrod.jpg

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас