• Объявления

    • x-maks

      С-ПБ: Клубная Встреча в Воскресенье 02.07.2017 БИРЖА   26.06.2017

      В это вс 02.07.17 в 21.00 собираемся (пока парковка свободная) за зданием Биржи. Напоминаю, что по Вс у нас за Биржей всегда сборы питерских рахеров. Так что планируйте свое время прибытия, а то не хватит мест!    Хватит просиживать свои задницы, пора потусить, вспомнить , как выглядят наши клубни и не только клубни.   Приезжайте, ищите opc- клуб, присоединяйтесь!  Не важно какая машина, не важно, откуда вы. Просто, приходите и присоединяйтесь в дружную тусу. К Купчинским тоже относится, если обещаете себя хорошо вести. Зы. Пора уже взрослеть и забить на срачи.(гоняться я ни с кем не собираюсь, если что).   У меня есть три подарочка. Разыграем на месте. Так же обещали кальяшку и кто-то ( не буду тыкать пальцем) должен проставу.   В общем.... кто не овощь, тот приедет!  Заливайте соточку! Всех ждем!    Будет представитель копмании по аквапринту! Приезжайте. Будут лояльные условия по нанесению рисунка прямо от представителся. Можно будет узнать нюансы, познакомиться с технологией и позадаыать вопросы.  ОБСУЖДЕНИЕ ТУТ    
x-maks

Пирожки на массе с творогом , быстрый рецепт.

8 сообщений в этой теме

Знач так!
Закрываем Женщину в туалете.
Берем в Ашане слоеное тесто, 1 рулон 8)
берем творобушек грамм 150 на этот рулон.
1 йайцо
3 ложки сахара
можно есчо варенье любое.


замешиваем цайцо с творогом и 3мя столовыми ложками сахара

, раскатываем тесто,

режем тесто как хотим,

ляпаем туда наш творобушек...

перед раскаткой теста, посыпте все вокруг мукой, а то это чудо прилипает (чорт его побери).

перед всем этим, духовку до 200 градусов разогреваем.

как наляпали в нарезанное тесто творобушка, заматываем тесто кто как умеет.

противень прокладываем фольгой, поливаем нерафинированным подсолн маслом.

выкладываем пельмени или манты, смотря че у вас получилось, туда.

выпекаем 20 минут при 200 градусов.

Хрен знает что получилось!!! зато вкуснотень!...

 

не забудьте Женщину выпустить из сортира.

 

 

:big126:

post-573-0-43971000-1416583794_thumb.jpg

7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 Макс психанул :tro:

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

стареет батька на кухню потянуло  :tro:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ждем битруху  :smiley_popcorn:

Изменено пользователем Dubbster
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на массе... постоянно хчется жрать. гречка и твоврог уже изо всех щелей лезет

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на массе... постоянно хчется жрать. гречка и твоврог уже изо всех щелей лезет

так точно, как вариант попробуй треску ещё!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надо будет опробовать рецепт! :icon_imslow:  :respekt:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:facepalm: сколько вредностей...)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас