Перейти к содержанию
Авторизация  
x-maks

Пирожки на массе с творогом , быстрый рецепт.

Рекомендуемые сообщения

x-maks

Знач так!
Закрываем Женщину в туалете.
Берем в Ашане слоеное тесто, 1 рулон 8)
берем творобушек грамм 150 на этот рулон.
1 йайцо
3 ложки сахара
можно есчо варенье любое.


замешиваем цайцо с творогом и 3мя столовыми ложками сахара

, раскатываем тесто,

режем тесто как хотим,

ляпаем туда наш творобушек...

перед раскаткой теста, посыпте все вокруг мукой, а то это чудо прилипает (чорт его побери).

перед всем этим, духовку до 200 градусов разогреваем.

как наляпали в нарезанное тесто творобушка, заматываем тесто кто как умеет.

противень прокладываем фольгой, поливаем нерафинированным подсолн маслом.

выкладываем пельмени или манты, смотря че у вас получилось, туда.

выпекаем 20 минут при 200 градусов.

Хрен знает что получилось!!! зато вкуснотень!...

 

не забудьте Женщину выпустить из сортира.

 

 

:big126:

post-573-0-43971000-1416583794_thumb.jpg

  • Upvote 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ToxXx

 Макс психанул :tro:

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
KENT

стареет батька на кухню потянуло  :tro:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dubbster

Ждем битруху  :smiley_popcorn:

Изменено пользователем Dubbster

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
x-maks

на массе... постоянно хчется жрать. гречка и твоврог уже изо всех щелей лезет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
KENT

на массе... постоянно хчется жрать. гречка и твоврог уже изо всех щелей лезет

так точно, как вариант попробуй треску ещё!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vikton

Надо будет опробовать рецепт! :icon_imslow:  :respekt:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Miss Malina

:facepalm: сколько вредностей...)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Людмила Петрова

Я люблю плюшки.

Домашние плюшки
sm_65164.jpg
Рецепт дрожжевого теста, который я предлагаю, совсем несложный. Очень простая выпечка - с этим тестом справится даже начинающая хозяйка. Для его приготовления я обычно использую сухие быстродействующие дрожжи, с ними удачно получается выпечка из дрожжевого теста. Рецепты с фото помогут освоить нюансы.
Продукты 
(на 12 порций)
Мука - 4 стакана
Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ст. ложка
Молоко тёплое (не выше 35-40 градусов) или вода теплая - 1,5 стакана
Сахар - 1 ст. ложка для теста и 0,5 стакана для посыпания плюшек
Соль - 1 ч. ложка
Ванилин - 1 пакетик (1,5 г)
Масло растительное - 2 ст. ложки для теста + масло для смазывания пергамента
Яйцо для смазывания плюшек - 1 шт.

Как приготовить домашние плюшки:

Смешать в миске муку, сухие быстродействующие дрожжи (читать рекомендацию на упаковке!), сахар, соль и ванилин.
Влить тёплое молоко или воду.
Быстро замесить тесто. В конце замеса добавить растительное масло, чтобы тесто не прилипало к рукам.
Ещё немного помесить, затем оставить тесто для подъёма. Для этого миску с тестом накрыть сверху пищевой плёнкой или полотенцем и поставить в тёплое место без сквозняков.
Через час-полтора объём теста увеличится вдвое.
Необходимо обмять его и снова оставить для подъёма.
На этот раз тесто поднимется быстрее, минут за 30.
Готовое тесто выложить на стол, присыпанный мукой, и ещё раз вымесить.
Затем скатать тесто в жгут, нарезать его кусочками, а кусочки скатать в колобки.
Каждый колобок раскатать в виде овальной лепёшки и обильно посыпать сахаром (примерно чайная ложка с верхом). 
(Можно посыпать смесью сахара с корицей.)
Свернуть лепёшку рулетиком, сахаром внутрь, затем согнуть рулетик пополам.
На сгибе рулетика сделать надрез, примерно до половины, крепко сплющив при этом концы.
Затем надрез развернуть. Получилась плюшка в форме "сердечка".
Выложить плюшки на противень, покрытый бумагой для выпечки (бумагу смазать маслом).
Оставить плюшки для расстойки на 15 минут, потом смазать взбитым яйцом.
Выпекать домашние плюшки в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
 

Изменено пользователем Людмила Петрова

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...