Super Bee

Audi quattro camp

2 сообщения в этой теме

С 3 января 2009 года компания Audi Russia запускает самый масштабный проект в России - Audi quattro® camp на горнолыжном курорте Яхрома (46-й км Дмитровского шоссе). Внедорожный полигон специально создан для проведения захватывающих тест-драйвов самой яркой новинки модельного ряда Audi – компактного внедорожника премиум-класса Audi Q5.

Комплекс Audi quattro® camp объединяет две площадки для испытания возможностей SUV нового поколения: hard offroad и ice-track (в случае плюсовых температур зимой и отсутствия снега эта трасса будет функционировать в «летнем» режиме soft offroad). Проектированием и строительством трасс руководил приглашенный из Австрии инженер Александр Хиль (автор проекта внедорожной трассы Audi Driving Experience в Лиссабоне, специально созданной для тестирования Audi Q5).

Комплекс Audi quattro® camp не имеет аналогов в России благодаря сочетанию горного ландшафта в районе парка Яхрома, интересных и разнообразных трасс, а также развитой инфраструктуры одного из самых популярных горнолыжных комплексов Подмосковья. Гости Audi quattro® camp под руководством инструкторов из школы водительского мастерства quattro получат возможность оценить все достоинства Audi Q5, научатся безопасно использовать внушительный динамический потенциал машины и повысят свой водительский уровень. К услугам гостей Audi quattro® camp будут Audi Café с изысканной кухней, детская площадка с аниматорами, и дополнительно - разнообразные возможности горнолыжного парка Яхрома.

Внедорожный комплекс Audi quattro® camp будет открыт для посетителей в течение всего 2009 года. Он станет не только местом отдыха любителей автомобилей и экстремальных видов спорта, но и площадкой культурных и спортивных мероприятий Audi Russia в 2009 году.

http://auto.mail.ru/text.html?id=28468

Интересно скока стоит? Можно ли на своем авто?.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Совершенно случайно откатал там на праздниках.

Приехал на лыжах кататься, заехал на парковку, подходят два чувака в аудюшных куртках - дают приглашение (наверно на целевую аудиторию похож). Решил посмотреть что это такое.

В общем ничего особенного, сама програмка часа на полтора-два, отключать ЕСП особо не дают - начинаешь скользить раком-боком ездить тебе по рации сообщают, что этого делать нельзя и щас дисквалифицируют. Инструктора на улице стоят.

Так называемая офф-роадная трасса ниочем, смысла в ней особо не понял... пара оригинальных препятствий запомнилась в виде "дробилки" (трясет что пепец).

В группе около 10 человек, 5 авто. У меня сложилось впечатление, что народ просто время убивал время пока их знакомые катались на склонах или поехали в основном из-за любопытства.

Что касается самих авто Ку5 - однозначно нескажу изза невозможности проехаться по дороге общего пользования. Понравилось, очень жесткий кузов, моментный мотор, информативный руль.

Не понравилось - тесный салон, теже лыжи перевозить придется на крыше...

PS участие - Free of charge,

на своей нельзя...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас