• Объявления

    • x-maks

      Первая весенняя встреча С-Пб 18.00 21го апреля 2018   14.03.2018

      Наступает весна. Наступают перемены. Пора организовать Клубную встречу петербургской части Клуба. Обсуждение тут: Голосование состоялось! Встреча будет проходить 21го апреля На Николаевском проезде. Начало в 18.00 Собираемся, тусим, отмечаем весну, хвастаемся тачками! Новички! Регимся и приезжаем на Встречу с проставой   в красных труселях! Берите стулья и средства для отдыха (шашлыки и т.п.) Обещают проф съемку на квадро-коптер! будут видосы заездов и наших тачек! Приезжаем ЧИСТЫМИ!  Зовите друзей, можно на любых марках, Opel- клубы приветствуются!    
    • x-maks

      Встречи в Москве и МО 2018 в ТЦ "Ривьера"   19.03.2018

      Уважаемые соклубники !!! По многочисленным просьбам -- вот и возобновляются встречи по  региону Москва и МО   Первая встреча состоится 5 апреля в ТЦ "Ривьера" в 20-00   Обсуждение:  
Super Bee

Загадочная пиктограмма

4 сообщения в этой теме

На Иркином Фокусе есть такая пиктограмма.

61862743.jpg

Вопрос на засыпку - кто сидит на переднем сиденье. По моему какой-то заяц, причем игрушечный.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

+1

Что это?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Представленная на наше обозрение психоделическая модель будущего мира вызывает смутные чувства.

Своим шедевром автор этого произведения хотел показать хрупкость всего живого (посмотрите на изгиб тела бедного существа, позвоночник там явно отсутствует) и необратимость исчезновения разумного на планете. В картине четко прослеживаются насильственные нотки. Справа мы отчетливо видим чью-то пятую точку, извергающую смертоносный газ в направлении, указанном стрелкой. Бедное существо с обрубками ног (кстати, по-моему, мальчик :) ) вжалось в сиденье, распластав свои конечности, и всем видом давая понять - вот оно я, беззащитное перед вами, прошу пощады и снисхождения. Но судя по размеру облачка, жить ему осталось недолго. Само существо явно из будущего. Как уже отмечалось выше, в будущем у существ отпадет необходимость в твердом скелете, конечности утратят прежние функции, зато несомненно возрастет роль органов чувств. Два отростка сверху - не что иное, как новые органы - антеннки для передачи информации, ведь в будущем существа будут общаться исключительно силой мысли.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Справа мы отчетливо видим чью-то пятую точку, извергающую смертоносный газ в направлении, указанном стрелкой. Бедное существо с обрубками ног (кстати, по-моему, мальчик :) )

Вот что значит нестандартный взгляд на вещи!

А про по существа - в точку!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас