Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Что мы едим дома... Фото

Рекомендуемые сообщения

AceHart
1 минуту назад, Левон сказал:

курица приготовлено на открытом огне

не заметно чота...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Левон

Да не самом огне))) скороводкка стояла на углях)

Кстати без всяких яких... пища приготовления на огне и на  газу отличается, а на электро плите и подавно ... зы. Парни, а Вы думали когда опиль корчуешь, икра на столе стоит?))

4 минуты назад, AceHart сказал:

не заметно чота...

 

Изменено пользователем Левон
  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
AceHart
3 минуты назад, Левон сказал:

Да не самом огне))) скороводкка стояла на углях)

это не на огне.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Левон

По факту на огне:icon_imslow:

1 минуту назад, AceHart сказал:

это не на огне.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
AceHart

на сковороде....

а уж на чем она там стояла это дело третье

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Левон
4 минуты назад, AceHart сказал:

на сковороде....

а уж на чем она там стояла это дело третье

Понял исправлюсь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Император

А я вчера сварил эпический борщ с фасолью. Без зажарки - жена не любит

  • Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov
В 18.12.2018 в 16:38, Император сказал:

А я вчера сварил эпический борщ с фасолью. Без зажарки - жена не любит

Как это без поджарки!?

пусть ест бутеры!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
AceHart

Это и не БорщЪ тогда. Тем более, с какой то фасолью.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Людмила Петрова

Сегодня вспомнила  рецепт малосольных огурцов.

09bf35fd175bbba872d49e2666073ff9_malosol

 
Изменено пользователем Людмила Петрова

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
lunatic
2 часа назад, Людмила Петрова сказал:

Сегодня вспомнила  рецепт малосольных огурцов.

09bf35fd175bbba872d49e2666073ff9_malosol

 

Картинки хорошо, а рецепт то где?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Людмила Петрова

Я люблю блюда из мяса рецепты с фото легкие в приготовлении.

Запечённое мясо в картофельной шубке
sm_320482.jpg
Мясо в картофельной шубке - отказаться невозможно! Интересный вариант с картошкой, мясом и сыром! Готовится легко, получается вкусно! Кто пробовал, просят ещё! Готовьте на здоровье!
Продукты 
Картофель - 800-900 г
Фарш мясной - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 200 г
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Зелень петрушки - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Сначала займёмся начинкой.
Готовится начинка очень просто.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Обжариваем лук на растительном масле до золотистости.
К луку добавляем фарш и обжариваем ещё минут 10.
Зелень петрушки мелко нарезаем и добавляем к фаршу с луком. Солим и перчим. Перемешиваем и остужаем. Начинка готова.
Подготавливаем продукты для картофельной шубки.
Картофель натираем на крупной тёрке. Тёртую картошку очень хорошо отжимаем (через полотенце).
Сыр натираем на крупной тёрке.
Картофель смешиваем с яйцами и половиной сыра. Также добавляем соль (осторожно, если сыр у вас солёный) и перец. Перемешиваем.
Берём маленькую чашку и застилаем дно и бока пищевой плёнкой. Выкладываем в чашку 2 ст. ложки с горкой картофельной массы и распределяем ложкой, формируя "кармашек".
Кладём на дно немножко сыра и 2 ст. ложки фарша с луком. Прижимаем ложкой.
Добавляем ещё 1 ст. ложку картофельной массы, закрывая начинку.
Приподнимаем края плёнки и заворачиваем, формируя картофельные шары, где в центре будет фарш с сыром. Так поступаем со всей картофельной массой и фаршем.
Убираем плёнку, картофельные шарики выкладываем на противень и отправляем в духовку.
Запекаем мясо в картофельной шубке в духовке при температуре 180-200 градусов минут 35-40.
Мясо в картофельной шубке готово. Получилось вкусно и интересно, рекомендую попробовать!
 

 

Изменено пользователем Людмила Петрова

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...