opposer

Субботняя "Формула дрифт"

3 сообщения в этой теме

Был на этапе Формулы Дрифт возле Крокуса. Орги хвалились, что трассу построили дюже скоростную, а не песочницы, как обычно. Это, конечно, прекрасно, но московские пилоты не особо умеют ездить по скоростным трассам. Более того - тренировались в песочницах, а не на скоростных трассах. И машины у них для езды по песочницам на 60 кмч - Сильвии и Альтеззы, а не Вайперы и Мустанги.

В итоге, первые заезды был полный атас- ошарашенные участники в категории "стрит" вылетали на одуренно скоростную трассу, где первый поворот - слепой, пытались переложить тачку для дуги по этому скоростному слепому виражу, потом ощупью искали, когда же ее перекладывать для второго.

Третий же участник приехал на своей Рыксе в бетонный блок. Остальные сильно испугались и начали ощупью пытаться что-то там прикинуть. А машинки не приспособлены для дрифта на третьей! Все тупо упирались в отсечку на второй и долбились в нее весь заезд, пытаясь хоть как то не потерять скорость и угол. Я бы на месте их вообще домой поехал - чего машину уродовать по этой "бразильской системе".

Через какое то время стали что-то даже изображать пытаться. После "стрита" шли "про" - там сидели уже парни куда серьезнее, но отсечка на второй все равно мешала всем, а на третьей - непривычно поди.

В классе "стрит" было много скаёв, три субы и даже Хачироку! В "про" же - практически одни "сливы" и "теззы".

Орги усердно тянули резину и околачивали известными органами груши. Часа два были не заполненными вообще ничем. Закончилось всё аж в девять. Антиреспект. Пусть судьи учатся считать побыстрее.

Накал борьбы к парным заездам... накалился. Всем известный Федор Воробьев на тазике дрался как лев, но коснувшись лидера в парном заезде, вылетел. Тимофей Кошарный ездил настолько круто, что

остальные его тупо боялись. Ну а финал по накалу не уступал, не знаю, драке Арнольда с Т-1000.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что видел по новостям :icon_imslow:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

От чего я конечно выпал в осадок - от "безопасности по-русски". Нахер нам шинные заграждения, пластиковые бочки с водой - тупо БЕТОННЫЕ БЛОКИ. Вылетающие к первому виражу пилоты неслись боком прямо на бетонные блоки. В случае ошибки, по замыслу оргов, они должны со всей дури приехать на эти блоки. Я бы, повторюсь, увидев это, на месте пилота поехал домой - нехай сами дрифтуют. Они бы еще ток туда подали и крокодилов запустили, так азартнее. Каждый раз когда кто то вылетал - заходилось сердце в предчувствии страшной аварии. Каким то чудом приложились всего двое, один из них - очень сильно ударился финалист. Кретинизм, мать их!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас