Super Bee

Супертест – лучшие автомобили для секса

8 сообщений в этой теме

Сделать этот тест мы хотели уже давно. Пару лет как минимум. И вот, наконец-то, решились. А что вы еще хотите – жаркое лето, всплеск гормонов, короткие юбки на девушках… И в такой чудовищной обстановке мы протестировали несколько автомобилей. Но на сей раз было решено сравнивать не технические характеристики машин, не их плавность хода или, прости господи, управляемость. Мы решили найти самые… сексуальные машины.

Для теста были выбраны шесть совершенно разных автомобилей, которые должны были помочь нам понять, какие же машины действительно любят наши русские девчонки. Ведь, как показывает опыт жизни холостяков, далеко не все транспортные средства гарантируют внимание нормальных девушек (под «нормальными» в данном случае подразумеваются адекватные, красивые и добрые подруги, а не «гламурные заразы», которых интересует только деньги и штаны от «Версачи»).

Поэтому в нашем единственном в своем роде сексуальном тесте приняли участие следующие модели: Lada-2105 и Lada Priora как представители российского автопрома, Ford Focus как самая популярная иномарка, Mazda6 (выбор этой модели был ничем не мотивирован – просто красивое авто), BMW 5-й серии (большой престижный седан). Ну а честь «самых крутых машин» защищал Porsche 911.

А теперь самое интересное. О методике исследования. Вы же не думали, что мы просто проведем глупый социологический опрос? Только практика! Жесткая, суровая и беспринципная практика жизни. Для начала было решено, что победитель будет определяться по сумме накопленных баллов. А набрать их можно было следующим образом: если водитель знакомится на улице с девушкой сидя в автомобиле (потом ему разрешается выйти), а затем берет у нее номер телефончика, то машина получает один балл. При этом требовалось действительно познакомиться с девушкой, поговорить с ней «о жизни», попить кофейку.

После недолгих споров было принято решение телефонами не ограничиваться. Гораздо больше можно было заработать (а именно 10 баллов), если девушка в течении двух (!) дней после знакомства соглашалась с водителем «покататься по ночному городу» или заехать к нему домой «изучить коллекцию пустых пивных банок». А если «просмотр ночного города» случался в тот же самый вечер (!), то автомобиль получал еще три призовых очка. Поэтому главной задачей тест-пилота было не собирание номеров телефонов, а более плотное знакомство с красотками. Во многом именно поэтому мы и не фотографировали во время теста. Дабы никого не дискредитировать.

При этом водитель не должен был стоять около ночных клубов и прочих мест, где дамы сами готовы знакомиться с мужчинами. «Работать» нужно было на улице, причем водителю (о его личности чуть позже) было запрещено тратить много денег для покорения сердца девушки. В идеале дама должна была не только сама за себя заплатить, но еще и купить нашему водителю кофе с пирожным (за это полагалось еще 1 балл). Забегая вперед надо сказать, что ни один автомобиль так и позволил нашему исследователю поесть нахаляву. Спаивать девушек алкоголем тоже было нельзя – разве что «по чуть-чуть» для снятия напряженности.

Чтобы свести к минимуму риск случайности каждая машина «выходила на охоту» три раза: два раза вечером в будние дни (с 18 до 23 часов) и один вечером в субботу (не секрет, что это самый тусовочный день, и предполагалось, что именно в субботу наши конкурсанты смогут набрать наибольшее количество баллов). Итого на проведение теста у нас ушло шесть недель.

Выбор водителя, от которого зависел успех всего мероприятия, был чрезвычайно сложным. Проще всего было бы взять кого-нибудь из редакции. Но, во-первых, у нас в основном семейные и довольно серьезные люди. И столь обширный сексуальный автотест мог бы (ну чисто теоретически) вызвать легкое недовольство со стороны наших жен. Поэтому мы обратились за помощью к профессионалу. К человеку, который как минимум раз в неделю меняет женщин. Сам он себя называет гордым словом «пикапер» и подводит под свое поведение даже теоретическую платформу. Но, например, моя супруга открыто именует его не иначе как «бабник».

Итак, вот перед вами нелегкий труд нашего «тест-пилота», который на протяжении шести недель знакомился с девушками и занимался с ними черт знает чем. Причем, не для удовольствия, а исключительно ради науки.

Самый дешевый российский автомобиль не слишком возбуждает девушек. Если водитель всяческим образом демонстрировал факт обладания этой машиной, то дамы во многих случаях даже боялись его. Однако за три дня 7 красавиц все же согласились познакомиться с нашим ловеласом, однако, ни одна из них не решилась придти вечером домой к одинокому обладателю «пятерки». Хотя была девушка, которая всячески намекала на то, что после первого свидания она «ни-ни», после второго тоже, но вот на третьем уже может. Однако у нас не брачные игры, а серьезный автомобильный тест. Поэтому никаких длительных романтических отношений. Итак, Lada-2105 – 7 баллов.

А вот Lada Priora, которая является самым дорогим российским автомобилем, показала себя намного лучше. Эта машина сумела набрать сразу… 26 баллов. При этом номера телефонов за три дня удалось собрать у 6 девушек, но, что самое главное, некоторые из них были согласны встретиться с мужчиной на следующий день. В итоге за одну неделю обладания Priora водителю удалось соблазнить на «покататься но ночному городу» сразу двух дам. Итого 20 баллов и еще 6 на номера телефонов = 26 баллов.

Самая популярная в России иномарка тоже выступила очень неплохо. 27 баллов, причем, схема набора этих очков была аналогичной Priora: 10 + 10 + 7 за номера телефонов. И если бы правила нашей игры не были такими жесткими, то Focus набрал больше баллов – одна красавица согласилась поехать к нашему тест-пилоту домой на третий день после знакомства, но мы были суровы. Поэтому только 27 баллов.

Ставка на эту модель, которая защищала честь машин «среднего класса», полностью оправдала себя. По словам нашего водителя, девушки очень благосклонно относились к Mazda6. Машина им нравилась, многие были не прочь покататься на ней. И в результате отменный результат: одна красавица в первый же день знакомства согласилась «погулять по городу», а еще две решили это сделать через два дня после начала общения. Итого 13 баллов «за тот же день» + еще 20 за «на следующий день» + 7 очков за номера телефонов. Итого 40. Результат просто отличный!

А вот «пятерка» в нашем тесте неожиданно выступила не слишком-то хорошо. Может быть, тест-пилот уже начал уставать (проверять сексуальность BMW пришлось сразу после напряженных дней с Mazda6), может этот автомобиль не показался нашим девчонкам слишком привлекательным, а может просто «звезды не сошлись». Но факт остается фактом – всего одно «изучение культурных достопримечательностей» за неделю, да и то не в день знакомства. И еще плюс было взято 8 номеров телефонов. Итого лишь 18 баллов.

Porsche 911. Изначально на эту модель наш тест-пилот возлагал очень много надежд. Но первые две попытки принесли сплошное разочарование. Всего 7 телефонов. По словам нашего водителя, только в конце он понял, в чем дело – многие девушки просто боятся этого автомобиля! Неужели Porsche 911 не сексуальный автомобиль?

Однако ситуацию спас последний день теста Porsche 911. Когда мы увидели на утро нашего «пилота», то поняли, что он провел очень удачную ночь. Так оно и было – в последнюю субботу сразу две девушки согласились скрасить досуг нашему «гонщику»! Причем ОДНОВРЕМЕННО. А когда он проснулся, то ему позвонила еще одна девушка, с которой он познакомился ранее, и пригласила в театр, так как у нее «совершенно случайно оказался лишний билетик».

Как оценивать секс с двумя девушками (одна, блондинка, а вторая рыжая) мы не знали. Ставить 13 баллов за двух красоток – это было бы нечестно. Поэтому было решено зачислить Porsche 911 два раза по 13 баллов, и еще дать пять дополнительных «призовых» очков от нашего тест-пилота, который еще несколько дней после этой ночки пребывал в каком-то неадекватном состоянии. Итого 31 балл за блондинку и рыженькую. Плюс 9 за номера телефонов и 10 за любительницу театра. 50 баллов. Победа! Porsche 911 стал самым сексуальным автомобилем!

Самые сексуальные автомобили по версии Авто@Mail.Ru

1. Porsche 911 – 50 баллов

2. Mazda6 – 40 баллов

3. Ford Focus – 27 баллов

4. Lada Priora – 26 баллов

5. BMW 5-й серии – 18 баллов

6. Lada-2105 – 7 баллов

http://auto.mail.ru/article.html?id=29300

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Результат был предсказуем :)

давайте устроим подобное соревнование Astra OPC VS Mazda 3 MPS :icon_imslow:

Андреус? :rolleyes:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Результат был предсказуем :)

давайте устроим подобное соревнование Astra OPC VS Mazda 3 MPS :icon_imslow:

Андреус? :rolleyes:

Он девственник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А у нас с Виталиком Зафиры!

Мы можем разложить сидения второго ряда и будет сразу большая кровать! В субботу подъезжаешь, цепляешь, грузишь, и :fuck: ! :icon_imslow:

А потом в театр...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А у нас с Виталиком Зафиры!

Мы можем разложить сидения второго ряда и будет сразу большая кровать! В субботу подъезжаешь, цепляешь, грузишь, и :fuck: ! :icon_imslow:

А потом в театр...

все-равно, м или ж?

:icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Он девственник

:sss::666::www:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1. Porsche 911 – 50 баллов

2. Mazda6 – 40 баллов

что за бред! Какая мазда 6?? мазда видимо нормально проплатила!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
:icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow:
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас