VETER

Национальная лига инструкторов

3 сообщения в этой теме

Сегодня все кругом говорят о том, что надо превращать в основную работу любимое хобби - занятие, от которого душа поет. И тогда вас минуют все проблемы среднестатистического гражданина РФ: и деньги свободные появятся, и удовлетворенность жизнью станет реальностью, и со здоровьем все будет ок.

Если вы по-настоящему счастливы только в тот момент, когда поднимаетесь на гору, чтобы слететь с нее на лыжах или сноуборде – обратите внимание на наше предложение.

С 5 по 15 октября в Австрии пройдут курсы по подготовке профессиональных инструкторов. Проводит их Национальная лига инструкторов. Это единственная организация в России, которая владеет уникальной методикой обучения новичков и продвинутых лыжников и сноубордистов. Вам откорректируют ваши собственные накатанные ошибки и научать правильно учить людей.

Важно: Национальная лига инструкторов входит в международную организацию ISIA. В общих словах – это «профсоюз» инструкторов, который определяет стандарты работы на склонах. Программа НЛИ полностью соответствует всем требованиям ISIA, поэтому закончив ее успешно, вы сможете найти работу не только в России, но и за рубежом.

Бонусы, которые Лига предлагает решившимся на изменения в своей жизни:

Четыре лучших выпускника получат работу в Европе с выездными группами в течение сезона 2009/2010.

Все слушатели, успешно сдавшие экзамены на курсах в Австрии, получают в подарок семинар http://www.isiarussia.ru/instr/kids/ Методика обучения детей».

Все слушатели курса получают один день свободного катания на леднике.

Теперь о деньгах. Стоимость обучения на курсе категории «С» (вы сможете учить новичков) составляет 450 евро, на курсе категории «В» (вам будет, что рассказать продвинутым) – 600 евро.

Ориентировочная стоимость визы, авиабилетов (туда-обратно) и трансфера - 350 евро.

НЛИ содействует всем участникам курса в организации проживания: ориентировочная стоимость 17 евро в день (апартаменты), страховка – 2 евро в день.

Стоимость скипасса по официальным расценкам - 173 евро за курс. Но в настоящее время Лига ведет переговоры о возможности снижения стоимости пользования подъемником для участников курса.

Получить более подробную информацию об обучении и преподавателях можно по телефону в Москве (499) 257-34-88.

Зарегистрироваться на курс можно http://isiarussia.ru/instr/request/ на сайте.

С вакансиями инструкторов на сезон 2009/2010 можно ознакомиться в разделе http://www.isiarussia.ru/work/moscow/ " Работа".

С разрешения администрации клуба.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

учить людей кататься и просто кататься это пипец какие большие разницы))))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на мой взгляд, кому то может быть и интересно, хотя инструктор - это либо спортсмен профи бывший либо плохой инструктор 8))) ИМХО.... а вот в сноуборде профи инструкторов маловато это уж точно....

просто стоять на доске или тем более лыжах - это фигня, если учить людей то с прицелом на хорошего любителя хотя бы... а это должен быть профи. причем который может объяснить....

Хорошо что есть такие курсы и ассоциация, однако туда должны идти всеже профи, а то это попахивает просто бакособирательством...

А потом начинается - склифы травмпункты и тд и тп 8)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас