• Объявления

    • x-maks

      Первая весенняя встреча С-Пб 18.00 21го апреля 2018   14.03.2018

      Наступает весна. Наступают перемены. Пора организовать Клубную встречу петербургской части Клуба. Обсуждение тут: Голосование состоялось! Встреча будет проходить 21го апреля На Николаевском проезде. Начало в 18.00 Собираемся, тусим, отмечаем весну, хвастаемся тачками! Новички! Регимся и приезжаем на Встречу с проставой   в красных труселях! Берите стулья и средства для отдыха (шашлыки и т.п.) Обещают проф съемку на квадро-коптер! будут видосы заездов и наших тачек! Приезжаем ЧИСТЫМИ!  Зовите друзей, можно на любых марках, Opel- клубы приветствуются!    
    • x-maks

      Встречи в Москве и МО 2018 в ТЦ "Ривьера"   19.03.2018

      Уважаемые соклубники !!! По многочисленным просьбам -- вот и возобновляются встречи по  региону Москва и МО   Первая встреча состоится 5 апреля в ТЦ "Ривьера" в 20-00   Обсуждение:  
cLauzz

Lexus IS F 400 сил...

2 сообщения в этой теме

IMG_8293.jpg

IMG_8290.jpg

IMG_8291.jpg

IMG_8294.jpg

IMG_8296.jpg

IMG_8297.jpg

Компания Lexus представила на автошоу в Детройте мощный люксовый седан IS-F и концепт спорт-кара LF-A. Несмотря на огромную разницу между автомобилями, их объединяет дизайнерская философия и общее наследство: в частности, буквенный код F.

Заднеприводный IS-F по праву назван в пресс-релизе мощным, ведь он оснащен 5-литровым V8, который развивает 400 л.с. Автомобиль оснащен восьмискоростной спортивной трансмиссией, которая позволяет разогнаться до 100 км/ч менее, чем за 4,9 сек. Тормоза Brembo контролируют эту мощь. 19-дюймовые легкосплавные диски будут входить в стандартную комплектацию. Модифицированная подвеска уменьшила клиренс в сравнении с базовым IS и, соответственно, улучшила управляемость.

Внешне мощность проявляется в массивном обвесе, внушительном бампере с большими воздухозаборниками, заднем спойлере и четырех патрубках выхлопной системы.

Интерьер IS-F тоже нестандартный, в частности стоит отметить логотип F на рулевом колесе и алюминиевые педали. Комфорт и удобство и так являются отличительными чертами машин люксового бренда, но специальные спортивные сидения IS-F позволяют водителю разместиться просто по-королевски. На выбор в серийных моделях будет предложена черная или контрастная черно-белая обивка сидений.

Lexus_17209.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мечта ...

Сколько стоит в РФ уже информация есть?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас