SLY

Глюк "мозгов", только не у Вектры

2 сообщения в этой теме

Хоть и не по профильной для форума теме, но проблема автомобильная. Пока Вектра в такую слякотную погоду греется в гараже, езжу пока на Волге 31103, 406 двигатель, блок управления Микас 7.х. Сегодня утром поехал по делам и всю дорогу мне подмигивала лампочка "Выкинь двигатель". Приехал домой, с ноута посмотрел ошибки:

053:60 (неисправность датчика угловой синхронизации - многократно - однократно)

027:20 (неисправность датчика угловой синхронизации - многократно)

054:60 (неисправность датчика положения распредвала - многократно - однократно)

Первая ошибка вроде у меня всегда время от времени всплывает, я на неё забил. Последняя - тоже часто появляется, но это похоже глюк датчика при глушении авто (в инете часто видел на это ссылаются). Но вот по 027 вообще в непонятках. В чем может быть проблема и где может стоять этот датчик? Удивляло то, что машина ехала спокойно, если бы не лампочка, то вообще бы не заметил проблем в работе двигателя. В том году летом сдох датчик температуры ОЖ (значения от 40 до 160 скакали самопроизвольно), машина троила, чуть не глохла, но ехала.

Может среди Вектраводов найдутся бывшие Волговоды или хотя бы подскажут что это за датчик такой - угловой синхронизации и чем грозит для двигателя выход его из строя.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Замени его. Это тупая система эл. зажигания!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.