Miker 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Если кто еще не в курсеhttp://www.amspeform....com/invarr.php 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 AMS is proud to have utilized avtoVAZ iNvarr technology in our Evo VIII / IX and GT-R tuning projects.o_O Звучит! :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Срочно на бмв клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denchik 9 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Уровень!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Вот это жестьAMS is proud to have utilized avtoVAZ iNvarr technology in our Evo VIII / IX and GT-R tuning projects. То, что у них идет для корчевания у нас называется СТОК! Изменено 12 октября, 2011 пользователем leon_mar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Срочно на бмв клубУже)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denchik 9 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Нормально Miker прикололся Все повелись походу Я в том числе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Да уж, я долго втыкал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 а я нифига непонел.в чем суть-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 попаxивает троллингом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Нормально Miker прикололся Все повелись походу Я в том числеа что там не так? январь это такой же мотроник только дешевле в разы, AMS ща были в России, увидели рынок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denchik 9 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 а что там не так? январь это такой же мотроник только дешевле в разы, AMS ща были в России, увидели рынокКогда по ссылке пройдешь, там внизу текста будет кнопка типо вернуться в предыдущее меню, ты пройди по ней, и увидишь что темы нет такой даже И еще одно, в ссылке написано amspeformans, а должно быть amsperformans.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denchik 9 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Какой нафиг амспеформанс.ру? Они ж с америкосии и там *.сомНу и миф на счет отсутствующей буквы "R"Ты попробуй сам в браузер вбей сначала оригинальный сайтamsperformance.com, а затем вбейamspeformance.com и обрати внимание куда тебя переадресовывает... Так что что amsperformance, что amspeformance это все одно и тоже и принадлежит одним людям)))))Другое дело, что на самом сайте пока нету ссылки по которой туда попасть. Но я думаю это причина того, что они только создали страницу и до конца ее неоформили....на счет ru запарился просто , это макси прикольнулся походу)) Январь ПиаритОни не тот Январь то взяли Надо .......41, а у них ....71 Изменено 13 октября, 2011 пользователем Denchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты