Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 ПодстрелилВектра ОПЦ, серебристая.Поздно заметил, точнее, "не узнал вас в гриме" (с морды), поэтому сфоткал уже сзади, когда увидел шильдик ОПЦ.На морде решетка Штайнмец, бок стандартный с 18" дисками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 ПодстрелилВектра ОПЦ, серебристая.Поздно заметил, точнее, "не узнал вас в гриме" (с морды), поэтому сфоткал уже сзади, когда увидел шильдик ОПЦ.На морде решетка Штайнмец, бок стандартный с 18" дисками.А это ОПЦа или ОВЦа и ОПЦ лайн?Сам себя поправлю...ОПЦа, но цвет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 там Опца, как-то не тянет на лайн хотя бы из-за родных ОПЦ дисков, 2-го выхлопа.а цвет таки серебристый!ЗЫ Шпойлер тоже Ырмшер, вроде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 ОПЦ это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 ОПЦ это.Точно, ОРС, тока не синяя ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Не воспринимаю ОПЦ в другом цвете кроме синего! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newopel 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Не, не ОПЦа. Пакет просто. Если бы у меня был Хэтч, тоже в таком ракурсе было бы не отличить , только черного цвета Кстати, в воскресенье на выезде на МКАД с Мичуринского запалил Вектру ОПЦу универсал, номер 175. Чья красотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Кого вчера на Вектре ОРС арден блю видел в Царицино, номер *108*177 ? Наш?Newopel Не, не ОПЦа. Пакет просто. Если бы у меня был Хэтч, тоже в таком ракурсе было бы не отличить , только черного цвета ОРС это, стопудово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newopel 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 AxelИ как ты ее определил в таком ракурсе? Если только владельца знаешь... Я просто смотрю на шильдик сзади справа - нет там OPC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Сзади трубы - трапеции... Это ОПСВСЕМ... Может сделать ветку? Видел машину клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 cLauzz, ветку нет смысла, а отдельную тему мона :)а моя тема - отдельная для не клубных машинВсе-таки надо какие-то опознавательные знаки придумать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newopel 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Сзади трубы - трапеции... Это ОПСДа, пожалуй . Не разглядел на фото сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 AxelИ как ты ее определил в таком ракурсе? Если только владельца знаешь... Я просто смотрю на шильдик сзади справа - нет там OPC.Бампер не ОРС лайн и глушаки ОРС именно. Хотя может он их сам поставил, но врятли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Хватит спорить. Это ОПЦ. Комплектация ка у меня. Одна из машинок моей партии. Да и по трубам с бампером видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Кто на Вектре ОРС в районе 21 часа вчера на рязанке рассекал? Да и не первый раз там видели.... Номер *438** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 hwarang- это из таэквондо. угадал?Ну да,откуда знеш?Я 15 лет в таэквон-до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Кто на Вектре ОРС в районе 21 часа вчера на рязанке рассекал? Да и не первый раз там видели.... Номер *438** AXEL догадайся с 3-х раз! :) а вот я именно ОВЦ ОПС на дороге ни разу не видела... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newopel 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 а вот я именно ОВЦ ОПС на дороге ни разу не видела... :(А так оно обычно и бывает - я за год с небольшим видел 2.0Т только раз - и за рулем была девушка :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Я OPC тоже долго не видел ни разу, затем в апреле-мае в течение полутора месяцев увидел на улицах 6 РАЗНЫХ машин (1 из них в Питере), в конце мая купил себе и с тех пор снова ни одной не видел (Axel не в счет).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newopel 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Буквально с час назад, на Мичуринском проспекте, стоянка ТЦ "Фестиваль". Черная ОВЦ хэтч ОПЦ лайн 2.0Т номер *298**. Кто-то из наших? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 тут что только вектры или астры тоже есть? 8)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 AXEL догадайся с 3-х раз! :)хе хе хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 сLauzz, Axel, а можно сделать, чтобы номер на форуме высветить можно было, как на укр. опель клубе? Или там это ноу-хау? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 тут что только вектры или астры тоже есть? 8))))Тут все ОПЦ и ОПЦ лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 и корсы, и зафиры, и меривы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты