Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...c=9823&st=0готовимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 если дика холодно не будет то приеду поболеть как обычна:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...c=9823&st=0готовимся...+1Опять всех гольфов и шкод объедем:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 +1Опять всех гольфов и шкод объедем:)Виталь, они всё не успокоились.....мы разве кого-то объезжали???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Виталь, они всё не успокоились.....мы разве кого-то объезжали???? Ну да. Они сзади ехали и в нас упирались. Мы им мешали нас объехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chess 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 приедет вами любимый калибер срт.тот самый.так что будут не только овощные гольфы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Так на субботу перенесли??? или как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chess 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 надо ждать что скажут организаторы.разумнее конечно в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Господа ОПЦводы!!!!Не пропустите мероприятие!!!!А то срт-шники совсем уже офигели!!!!!Во что пишут:"""Кстати вчера было предложено ( не мной) заехать одному из ваших и он отказался!!!Сказал - "Я неготов брать на себя ответсвенность за всех ОПС!"Это нормально?""""На мероприятии будет 3 срт4 и один срт8!!! Роллоном интересно с ними заехать...Особенно ждутся все мясоеды!!!!!!!Надо заежать, а то до весны будут думать, что быстрее нас эти срт4!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Ага и квотер закатитесь с срт-8 Когда все самое интересное я в ремонте... ну шозанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 надо ждать что скажут организаторы.разумнее конечно в субботу.Фсе таки зарегился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 В субботу не смогу 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Ага и квотер закатитесь с срт-8 Когда все самое интересное я в ремонте... ну шозанах Андрей, а Ты выежал разве из сервиса???? Сорри, шучу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Ну ты Жень тачку мне оставь я шильдик МПС приклею вместо опц и буду за мазд выступать Тааак... Что за шуточки мазда клуба начались ! Выезжал представьте себе. Если у меня деталь идет 5 недель и машина к эксплуатации запрещена может подскажешь выход ? Посмеёмся вместе... :smile13: Изменено 15 октября, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 В субботу не смогу 100%Блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Ну ты Жень тачку мне оставь я шильдик МПС приклею вместо опц и буду за мазд выступать Тааак... Что за шуточки мазда клуба начались ! Выезжал представьте себе. Если у меня деталь идет 5 недель и машина к эксплуатации запрещена может подскажешь выход ? Посмеёмся вместе... :smile13:Да, тяжко...вон у нас одноклубник подушку двигателя уже почти месяц ждёт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Ну без подушки можно ездить а вот без привода врятли... Моей вины нет что корейское авто так сыпется и запчасти идут месяцами... Почему это вызывает такой ажеотаж юмора также не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 не..он без подушки не ездиет, двиг почти упал...:(по теме сочувствую...вобще если на опц, что полетит то тоже долго ждать придётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JekaVika 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 да, пока предварительно все перенесли на субботу!!!Лично мое мнение, как зачинщика всего этого безобразия, лучше в пятницу и есичо в субботу... то есть в резерве был бы один день.... а если сразу в субботу, то без вариантов... но диктовать свои условия не могу, так как большинству удобнее в субботу...ЗЫ: будет не плохо, если приедут Вектры... Особенно Клаус, так как скорее всего будут МПС6 с которыми заезды так и не получились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 +1 за пятницу, если погода гуд будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JekaVika 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 +1 за пятницу, если погода гуд будетпока что на пятницу, что на субботу прогноз не в нашу пользу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 сегодня погода хорошая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivefast 6 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 А мона мне тоже Шкоду объехать? Ну пожааааалуйста :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JekaVika 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Блин, я запарился... всем не угодишь...Все будем делать так, как задумали изначально!Если в пятницу будет сухо, то едем и *****!!!Если погода подкачает, то в субботу полюбому!!!ЗЫ: лучше иметь день в запасе, чем тупо обломаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 кто поедет?? никкарта ждет срт4.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты