Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Вот что получилось:))) Бодрый Фей Установленно: 1. Усилитель Audio Art RS 200.42. Сабвуфер Audio Art RW103. Акустика Audio Art R64. Конденсатор Stinger SC241MDXРаспайка Opera cdc 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kunak 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Здорово Виталь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Хорошо!!! Очень хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Хорошо.Еще что-нибудь будет ?Саба хватает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Саба хватает... сегодня даже тише его сделал.... в машине телефон не слышу вообще... постоянно слушаю погромче.... доволен как слон....vitamin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Очень грамотно сделанно! Поздравляю! п.с. Кста, Бодрый фей появляется тут на форуме? Как его выловить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Саба хватает... сегодня даже тише его сделал.... в машине телефон не слышу вообще... постоянно слушаю погромче.... доволен как слон....vitaminа мне чёт два таких не хватает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Очень грамотно сделанно! Поздравляю! п.с. Кста, Бодрый фей появляется тут на форуме? Как его выловить?Он здесь постоянно бывает. Отправь личное сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 а мне чёт два таких не хватает.. Так сабы музыкальные, прессованая бумага)))) Да к томуже ЗЯ, поменять головки и фазик сделать К тому же шумка сильно влияет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Vitamin музон это очень и очень хорошо Машинка как после всего поехала-хуже? или не заметил разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Машинка как после всего поехала-хуже? или не заметил разницу Наверное сил прибавилось от музончего и шумки, сегодня даже на пятой в буксе....а если серьезно, то думаю будет ехать не так резво, но отсутствие лишних шумов, и присутствие хороших басов и чистой качественной музыки все перекрывает..... да и дальнейший тюнинг позволит забить на лишний вес..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Поздравляю! Пожертвовал багажником конечно, но думаю того стоило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Четко!!!!!!Так достала эта защита на опера!! Во сколько $ все встало? Если не секрет. Тож хочу замутить норм музыку, оч хочу!!! Только с ремонтом тачки наконец то разберусь и займусь этим! Изменено 23 декабря, 2008 пользователем ХАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Четко!!!!!!Так достала эта защита на опера!! Во сколько $ все встало? Если не секрет. Тож хочу замутить норм музыку, оч хочу!!! Только с ремонтом тачки наконец то разберусь и займусь этим!у меня опера старая стоит без мр3, но она без защиты...... цена 53 000 за все про все...... это с распайкой оперы.... там только скидка на работу была 2000 руб., наверное потому, что шумку у них же делал.... если соберешся делать, советую обращатся к этим же ребятам, делают качественно, недорого, быстро и машину хорошо знают, так как специализируются на Опелях..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты