Amigos 11 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Включаю кондей - толку ноль. Что может быть? пробег 9.5 тыщ. До зимы все работало. Зимой не ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Заправить фреоном, кондей надо!!! ИМХОА куда он делся? Я на предыдущей астре отъездил 3.5 года и ниразу не заправлял. Морозил как надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Я тоже задавался этим вопросом......проверь для начала есть ли фреон...а вообще если тачка на гарантии к официалам...пусть ремонтируют!!!ДА!!!!! :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 проверь давление в системе, смысл как и у колес, под капотом есть штуковина на подобии нипеля колеса, нажми ключиком...... если давления нет, то надо искать причину, может утечка....тогда ремонт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Возможно предохранитель или ты пытался его проверить при температуре +5 гр. Фреон должен быть на месте. Так же вероятно датчик компрессора. В сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Возможно предохранитель или ты пытался его проверить при температуре +5 гр. Фреон должен быть на месте. Так же вероятно датчик компрессора. В сервис.Проверять не пытался. А что такого если его включить при +5? Я слышал наоборот рекомендуют для профилактики хотя бы раз-два включать кондей в течении зимы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Проверять не пытался. А что такого если его включить при +5? Я слышал наоборот рекомендуют для профилактики хотя бы раз-два включать кондей в течении зимы...так запрограммировано. Он просто не будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 так запрограммировано. Он просто не будет работать.Я включал при 0 градусов - работает без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 у меня такая проблема возникла через 1,5 года эксплуатации. Причина - радиатор кондея. меняли по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 на астре сегодня обратил внимание кондей перестал кондеить, TECH2 показал давление 168кпа, при максималке 150кпа..........как объяснили кто-то на заводе перестарался........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 А мне вотинтересно, где промыть можно, а то вонь достала. Фильтр салона новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Вчера заехал в Кунцево. Диалог:Машина на гарантии?-Да.У нас брали?-Нет.Тогда я могу записать вас только через 2 месяца.........................................Они там вообще как? нормальные? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Вчера заехал в Кунцево. Диалог:Машина на гарантии?-Да.У нас брали?-Нет.Тогда я могу записать вас только через 2 месяца.........................................Они там вообще как? нормальные? )))Нормальная практика, так все дилеры делают. Просто для клуба есть исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 мож не ф тему, но стоит проверить в настройках и корестик поставить на АС 8)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Кароче был вчера на сервисе. Починили мне кондей... Точнее, просто заправили.Утечек не обнаружено. На вопрос: Куда делся фреон? - пожали плечами, сказав что это нормальное явление, он испаряется.Я конечно всё понимаю, но то что он испарился за год - для меня очень странно.И если уж так произошло, я считаю что это вина производителя, которая должна устраняться по гарантии, а не за счет клиента.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 мож не ф тему, но стоит проверить в настройках и корестик поставить на АС 8))))Ахаха) у меня так было,когда первый раз включил кондейПозвонил в Кунцево, с наездом типа почему машине 1 день, а кондёр уже не работает??,сказали поставь в меню климата крестик на AC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 А мне вотинтересно, где промыть можно, а то вонь достала. Фильтр салона новый+1и вроде бы есть какие-то средства для удаления бактерий, вызывающих этот запах, из воздуховодов - если кто пользовался, подскажите пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 +1и вроде бы есть какие-то средства для удаления бактерий, вызывающих этот запах, из воздуховодов - если кто пользовался, подскажите пожалуйста?Есть, только не помогает, через некоторое время опять та же хрень. Надо ехать на профилактику чистить систему кондиционирования, кажись около 1000руб стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты