Эл 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 http://www.worldcarfans.com/9071130.008/ir...antara-at-essenВыглядит зачетно. Жаль, что пока новое двигло не появилось... Вроде в следю году обещают, что появится модификация с более мощным двиглом. Вот только и сейчас машина стоит не оправдано дорого, а с новым двигателем, вообще боюсь представить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Супир! Дайте две! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 скоро будет официально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 скоро будет официально!Когда и сколько будет стоить у дилера?Это значит что GM делает первые шаги в сторону работы с Irmscher в РФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Выглядит очень достойно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 антару опс пусть лучше сделают:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 нисупир.... нафкус и цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 как то на RXо морде смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 ну лучше чем сток выглядит то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мозгунов Сергей 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Неизвестно когда, неизвестно почем(говорили про 4000 евриков за обвес), на мой взгляд слишком округло! Мотор по моей информации не тронут. Говорят про 100 автомобилей для России, глядя на спрос на 3.2, Ирмшеровская версия обречена стоять памятником на крыше "Покорителем каменных джунглей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Неизвестно когда, неизвестно почем(говорили про 4000 евриков за обвес), на мой взгляд слишком округло! Мотор по моей информации не тронут. Говорят про 100 автомобилей для России, глядя на спрос на 3.2, Ирмшеровская версия обречена стоять памятником на крыше "Покорителем каменных джунглей".А сколько 3,2 стоит? 2,4 помнится какие-то совсем несуразные деньги - чтоже тогда за 3,2 - не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 А сколько 3,2 стоит? 2,4 помнится какие-то совсем несуразные деньги - чтоже тогда за 3,2 - не представляю.От 1.1 млн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 От 1.1 млн...Жесть - те кто ставили цены, в отрыве от реальности. Аонкуренты и дешевле, и интереснее и по функциям побольше. Одна беда - их дизайн страдает. Видимо Opel чем-то руководствовался когда ставил такие небесные цены на Antara. Может квота маленькая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Ребят, новой инфы не появлялось? Будет поставляться в РФ и когда и почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Ребят, новой инфы не появлялось? Будет поставляться в РФ и когда и почем?Ты хочешь авто сменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Ты хочешь авто сменить?Да, пришла пора менять авто супруги... Вот и думаю, может сменить на Antara Irmscher... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты