Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Здравствуйте господа. Доброго времени суток. В понедельник впервые проедусь на Корсе ОРСшке. Всегда был поклонником бешеных тележек из супермаркета. Последнюю задавил газелист в хлам, гнида думал, что он настоящий кольцевик и жжёт на треке. Но в это время катился мирно я на работу. В итоге приговорили прекрасную Селику в 23 кузове. Думал обновить, купив новую, но поразмыслив решил поездить на турбине. Надеюсь, буду не разочарован. Отзовитесь, как ваши впечатления. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Ветеран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Велкам! Впечатления только мега положительные! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Вэлкам!Корсы! Они запаланили планету! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 бешеной табуретки от обладателя такой же! эмоций полно! присоединяйся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 вливайся, пешеход!!!Корсятина поработит мир! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 добро пожаловать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 супер!велкам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 нету лучше велика, чем тойота селикавелкам! :icon_imslow: Вливайся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Привет, вливайся)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Првеет !!! Вливаисо !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Вэлком! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Добро пожаловать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Здравствуйте господа. Доброго времени суток. В понедельник впервые проедусь на Корсе ОРСшке. Всегда был поклонником бешеных тележек из супермаркета. Последнюю задавил газелист в хлам, гнида думал, что он настоящий кольцевик и жжёт на треке. Но в это время катился мирно я на работу. В итоге приговорили прекрасную Селику в 23 кузове. Думал обновить, купив новую, но поразмыслив решил поездить на турбине. Надеюсь, буду не разочарован. Отзовитесь, как ваши впечатления.WELCOME!!! Привет Селикаводам!!!!! У меня T23 была, шикарный аппарат))) Теперь тоже на Corsa OPC. Тебе понравится! нету лучше велика, чем тойота селикавелкам! Селики не мацать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 все дороги ведут в(к) жопель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 добро пожаловать в семью корсяв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Присоединяйся! :) Целицца - хороший аппарат, ну а корса опц еще лучше!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Привет! Думаю новая машина всегда лучше старой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 ОРС рулит! Корса - зачетный аппарат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Привет!!.... ну и где первые впечатления?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Наконец-то эпопея закончилась! Забрал сегодня у диллера Дженсер Корсу ОРС. Красивый велосипед! Цвет Арден Блю. Сразу поставил диски на зиму 16 диаметра и резину 205/55/16. Хоть немного стала помягче. Жалко укокошить подвеску за зиму. Вот только впечатлений ноль! Надо обкатать немного, а так хочется тапку в пол! Кстати: Какой бензин посоветуете лить 98 или 95 достаточно? И ничего, если резина размерности не рекомендованная производителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Поздравляю.На обкатке можно и 95 лить.По резине лучше на ней не ехать на ТО или гарантию могут снять с гарантии подшипники ступиц и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Я бы на обкатке, наоборот, лил только 98-й...ибо на 95-м движок гудит сильнее и вибрирует заметнее. Обкатывать надо в идеальных условиях, тем более, что на улице морозы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты