cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Всем, кто не сделал...Как поставить кнопку перед названием Вашей машины в информации профиля в теме:1. Открыть машину в гараже. В ссылке на нее запомнить цифру после ID2. Зайти в свой профиль ( верхний правый угол, клик на ник, Настройки, вкладка профиль, в самый низ, там поле ) и ввести свой ID ( только цифры ) машины в гараже в поле ID Вашей машины в гараже. У вас появится кнопочка под информацией под аватарой ( смотрите, как у меня сейчас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Тем кто не сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 не заработаловот гараж мой - http://opc-club.ru/vb//index.php?app=garage&do=view&id=178ввожу в профиле 178 и выдает "недопустимое значение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 У меня все сработало. Куки почисть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Клаус, а как в гараже настривать главную фотку?? методом перебора выставил, удаляя/заливая.. А чо, выбрать четко нельзя что ли сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 спасибо, заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Клаус, а как в гараже настривать главную фотку?? методом перебора выставил, удаляя/заливая.. А чо, выбрать четко нельзя что ли сразу?почитай плиз ФАК, воспользовавшись поиском Дефолтовая фота будет в след версии гаража. ЕЕ ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты