cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Расточка холодной части, замена вала с холодной крыльчаткой... Посоветуйте, где качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Расточка холодной части, замена вала с холодной крыльчаткой... Посоветуйте, где качественно Вал с горячей крыльчаткой-одно целое.Он у тебя гнутый или потертый?Гибрид могут сделать в турбоосте,но почему-то 90% перебранных ими турбин больше 10 тыс не работают.Частенько дымить ничинают сразу после установки.Их суперкерамические втулки штока клапана вестгейта разбиваются за 3 тысячи км.Когда-то они работали лучше.Больше не знаю кто поможет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Вал с горячей крыльчаткой-одно целое.Он у тебя гнутый или потертый?Гибрид могут сделать в турбоосте,но почему-то 90% перебранных ими турбин больше 10 тыс не работают.Частенько дымить ничинают сразу после установки.Их суперкерамические втулки штока клапана вестгейта разбиваются за 3 тысячи км.Когда-то они работали лучше.Больше не знаю кто поможет.С турбой все 100 проц ок... ттт. 10 тыс пробега не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 С турбой все 100 проц ок... ттт. 10 тыс пробега не вариант.Почему-то последние 2 года стало не больше....даже на стоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Ставь 30-й гаррет и не парься!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Попробуй сюда звякнуть: http://www.turbo-lab.ru/19.htmlЭту контору я не знаю, просто нашел её когда ковырялся в нете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 я тебе ссылки кидал через саабы... там делают зер гуд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 А лучше ставь BorgWarner стоит дешевле гаррета,спулится раньше чем HTA серия от Forced Perfomance,может так же больше чем гаррт! Я себе скорее всего буду весной ставить))http://www.bullseyepower.com/catalog.asp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты