kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Зарегистрирован на этом форуме уже больше 2х лет, в основном почитывал и не принимал активного участия. Тут подвернулся случай и приобрёл я Vectrу 2.8turbo OPC-Line. Ну что сказать диван несказанно нравится, хоть и валок в поворотах, за то на автобане едет хоть куда.Примите меня в свои ряды? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем kuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 снова привет)) располагайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Саня! Прювет, Пиццу вези :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Одобряем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Саня! Прювет, Пиццу вези :)+1 Пиццу и зрелищь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 диван хорош)велкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 фууух, не корса... даешь верок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 фууух, не корса... даешь верок! +1.. а то всё корсы и корсы.. а по теме- Вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Снова привет, снова располагайся))+1 Пиццу и зрелищь Ага, подсветку привози)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 В ближайшую встречу пицца с меня.Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Привет!! Пицца -- эт хорошо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Привет! Вливайсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Поздравляю с покупкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 велком, пахнет пиццей, но я на концерте буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты