Лось 20 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Всем привет!!!! Я теперь тоже корсовод... надеюсь быть принятым в ваши ряды и быть его активным участником!!!!! приморский район... соседи звоните... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 ООО! Это двойной ВЭЛКАМ!!! в столице Приморского района нету, так что "привет, соседи!". Где живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Привет привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Санкт-Петербург,Приморский район.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Оооо.... очередное пополнение! Всегда приятно! Поздравляю с обновкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Привет!!! весчььь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 желтая упскорса - 5баллов! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Поздравляю с приобритением и вэлкам в наши ряды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 буду на майских в Питере - надеюсь увидеть на улицах твою пчелку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Првет! Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Велком!! Желтая очень почетно смотрится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Оо круто! ПОздравляю с покупкой, будешь у нас единственный желтый в своем роде )) Я тож в приморском живу, ты с какого квартала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 ПРеВЕдище!! А в курсе-мы самый Большой район в городке(800т\населения)-прямо улей для Желтых Корсявочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Welcome!!! И я на Пионерской живу... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Привет! Вливайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Спасибо огромное за столь радушный прием.....эээээ.....я вообще не ожидал такого. А живу я в коломягах,точнее Парашютня 15.... Всем ещё раз огромое СПАСИБООО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 коломяги это разве приморский район ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 да. это рядом с пионерской. Парашютная ул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 да. это рядом с пионерской. Парашютная ул.совсем соседи! я на Новосельковской :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 вливайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 кстати... друг-фотограф, так что на встречу январь-февраль его с собой возьму..!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Спасибо огромное за столь радушный прием.....эээээ.....я вообще не ожидал такого. А живу я в коломягах,точнее Парашютня 15.... Всем ещё раз огромое СПАСИБООО!!!! Я в Коломягах частый гость, ежедневный, на Вербной, Репищева частенько! На Парашютной,15 друг живет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Я в Коломягах частый гость, ежедневный, на Вербной, Репищева частенько! На Парашютной,15 друг живет... ни разу тебя не видел...Приморский район не только самый большой, но и самый OPC-наполненный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты