DimO 5 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 МУ-ЖИ-КИ!!!! Не смотря на ...,вопреки всему ЦСКА обыграл турков и вышел в 1/8 Лиги !!! Просто ПОРАДОВАЛИ!!! МОЛОДЦЫ!!!Слуцкий - ЗВЕРЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimO 5 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Серьезный респект КОНЯМ!!!!!!Я Даже поверил в следующий круг!!!!И сказка стала былью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Я не смотрел. А кого там за допинг турнули.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Я не смотрел. А кого там за допинг турнули....Там не совсем как бы допинг, просто врачи не заявили лекарство от горла, которое принимали С.Игнашевич и В.Березуцкий, но и без них уиграли...Слуцкий, начинал сезон в Самаре, а закончил в 1/8 Лиги Чемпионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Да уж с таким непонятным сезоном, в конце порадовали, Слуцкий и дерби выграл и в 1/8 вышелМолодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimO 5 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Я не смотрел...Для не смотревших ...! №1025968 2009-12-10 02:12:35 ЦСКАзка 91.79.61.215 Тема : ОбщаяБешикташ vs ЦСКА. 1:2 Эпиграф Вихри враждебные веют над нами, Тёмные силы нас злобно гнетут. В бой роковой мы вступили с врагами , Нас ещё судьбы безвестные ждут :-) . Я сам был из тех, кто не верил в победу. Точнее не в нашу, - в победу МЮ. Теперь, если в Лондон когда-то приеду, Скажу ему просто: "Michael, - thank you". А впрочем - неважно. Мы сами с усами, И даже подлянка им не помогла. Своими ногами, Анри, - не руками!, Забили два сочных красивых гола! Подлянка, как поняли все,это - WADA, * Устроить ТАКОЕ!!!, за день до игры! Поймать бы вонючего этого гада, И дружно подвесить его за "шары"! Двух лучших ребят на кануне сраженья, В грязь окунуть ни зачто, - просто так. И думать злорадно:" От пораженья, Россию ничто не спасёт уж никак." Не знали, однако, эти гандоны, Что мы в сто раз лучше умеем играть, Когда отовсюду нам ставят препоны. Ну что, - обосрались?!!, итить вашу мать... Вы лучше б о допинге нам сообщили, Когда уже гимны пел стадион, Тогда мы б им точно пять банок вкатили, До перерыва, и восемь в догон. Да - некрасиво, да - нецензурно, Но не могу по другому сказать. Прости мне , читатель, дальше - культурно, Я постораюсь об этом писать. Итак - начинаем.Считай - без защиты, И в нападении вобщем - не шик: Стартовый натиск, атаки - отбиты, И вот раздаётся болельщиков крик. ГОЛ !!! Мы забили!!! Полегче немного... Но какже прекрасно Шемба сыграл!, И - за себя, и - за парня другого :-), А передачу какую отдал!!!!! Милош, красавчик,- не мог промахнуться: Чётко, технично, точно, в обвод! Речбер, - такие мячи не берутся, Может быть в следующий раз повезёт. Итак, первый тайм мы уже отыграли, И всем этим гадам смогли доказать: Комуб вы играть у нас не запрещали, Мы будем на смерть сегодня стоять!!! Теперь пару слов про гол Бешикташа: Забить оказалось им нам - не слабо, Но турки, - удача сегодня не ваша, Сегодня вам с немцами будет - бо-бо... Забили неплохо, но рано смеяться, Ты сам напророчил Бобо, дорогой - Что БОЛЬНО ВАМ будет с Европой расстаться, И мы непременно забьём вам второй. Вы видели сами, - так и случилось. Томаш - спасибо, Женя - хвалю. Для Бешика солнце в овраг закатилось. Одия, Секу, Георгий - люблю!!! Вперёд ЦСКА: Игорь, Паша, Алёша, В радости, в горе - всегда мы с ТОБОЙ, Элвер, Алан, Милош, Вася, Серёжа, И Затевахин ** наш рулевой!!!!! * WADA- Всемирное АнтиДопинговое Агенство ** Затевахин - в смысле Лёня Слуцкий,если не понятно, Можно так: "...И Лёня Слуцкий наш рулевой", кому как больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты