nero 31 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 давным давно ...в одной из серий топ гира Кларксон дрюкал мерседес S класса пытаясь позвонить по нем куда-то....набирая номер голосом....у него ниче не вышло...он же гличаниншло время..и я узнал что у опеля есть тоже самое...и захотелось..выкладываю несколько фотографий..если интерестно-могу выложить полноценный ФАК по установке :)п.с. реально жирная тема... уже часа три под впечатлением сижу.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Олег, ты лучше видео выложи как работает ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 крутанская круть!материальные затраты интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Прикольно....да да, видюшку давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Я тоже поначалу перся от возможности позвонить, нажав всего лишь одну кнопку на руле, но агрегат, увы, понимает только великобританский, и переучить его на русскую речь низзя. Поэтому приходится набирать номер по цифрам или группам цифр, вспоминать на ходу во время интенсивной езды не очень прикольно, бывают ошибки. Набирать с руля тем более...получается только в статичном его положении, то есть, не всегда.Но можно назначить любые голосовые метки нужным записям и звонить, лишь назвав их. Система наберет номер, предварительно проиграв вашу же голосовую метку, чтобы убедиться, что распознала ее правильно и звонит по адресу.Вообще же, при разговоре с системой получается примерно такой диалог (не ржать!))):- (жму кнопку)- ...дзынь!- (Я) Дайал.- (тетя) Нэйм ор намбер?- Нейм.- Зе нейм, плиз?- (называю метку) Птичко!- колл нау?- йес!!! (нет блин, я ж просто так балуюсь, а не позвонить хочу!)- (звонит фениксу)Или так:- (жму кнопку)- ...дзынь!- (Я) Дайал.- (тетя) Нэйм ор намбер?- намбер.- зе намбер, плиз!- (че-нить типа) эйт-эйт, зиро-зиро, (далее полунеприличные звуки, обозначающие семь цифр 3. Как ее прилично транскрибировать, не знаю)))- (повторяет за вами в промежутках между произносимыми группами цифр...если сам ошибся, можно удалить нужное количество цифр...или если она не распознала, сама переспросит)- (...далее вроде спрашивает о конце ввода номера, подтверждаю ей)- (затем:) колл нау?- (да ты заколебала...как винда!) Йес!- (звонит в КМ/Ч)Да, левые две кнопки на руле, которыми так удобно переключаться между аудиоисточниками и треками/радиостанциями, теперь полностью идут под телефон. Описанное придется делать только на панели магнитолы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 В ФАК. И по деньгам соорентируй :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Это мне реплика? :)Как доп у дилера эта функция стоит вроде 18000 сейчас. Я ее не заказывал, в машине уже была установлена.По поводу самостоятельной установки щас вас, видимо, просветят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 - (жму кнопку)- ...дзынь!- (Я) Дайал.- (тетя) Нэйм ор намбер?- Нейм.- Зе нейм, плиз?- (называю метку) Птичко!- колл нау?- йес!!! (нет блин, я ж просто так балуюсь, а не позвонить хочу!)- (звонит фениксу)ушел под стол.... но самое главное что оно так и есть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 nero, напиши плз фак по установке и бюджет, хочунимагу себе такую же фичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 эх, Юра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Класс...супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Такая же тема Самый облом то что если записная книжка на русском у меня отображает ???????? в таком виде... а переделывать всю книжку на англ. не айс ваще А так ваще громкая связь рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 nero, напиши плз фак по установке и бюджет, хочунимагу себе такую же фичу на днях напишу нормальный текст и выложу сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 на днях напишу нормальный текст и выложу сюдадавай, скажи еще что по деньгам вышло, чтобы уже можно было подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 эх, Юра... :ac17: Такая же тема Самый облом то что если записная книжка на русском у меня отображает ???????? в таком виде... а переделывать всю книжку на англ. не айс ваще Я самые часто используемые контакты переделал-таки...зато теперь в машинке всегда видно, кто звонит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 http://tiefflieger-pro.de/article_info.php?chPath=5&articles_id=61вот выложил инфо 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 феня попал в историю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 факинг энималс (с) :) а nokia pc suite умеет звонить или нет? а то комп в авто ставлю-подрубил бы микрофон и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 http://tiefflieger-pro.de/article_info.php?chPath=5&articles_id=61вот выложил инфокруто, спасиб! смущает тока стоимость модуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 вот выложил инфоОлег, а сколько времени занимает процесс установки? и когда уже Ваше Величество явится на встречу клуба?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Олег, а сколько времени занимает процесс установки? и когда уже Ваше Величество явится на встречу клуба?)))при наличии комплекта полного 30 - 90 минут я вечно провтыкиваю встерчи.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Видел это все живьем, и даже пользовал, (спасибо Олегу Неро за тест-драйв))) могу сказать что штатная громкая связь это афигенная весчь, особенно для тех кто не любит колхоз ввиде Пэрротов, Нокий и иже с ними, да, у них больше дополнительных функций, но 99% пользователей эти функции до фени (Феникс тут не причем))), а с основным своим назначением штатный блютус спарвляется замечательно! Вердикт: хочу!!! и уже заказал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Видел это все живьем, и даже пользовал, (спасибо Олегу Неро за тест-драйв))) могу сказать что штатная громкая связь это афигенная весчь, особенно для тех кто не любит колхоз ввиде Пэрротов, Нокий и иже с ними, да, у них больше дополнительных функций, но 99% пользователей эти функции до фени (Феникс тут не причем))), а с основным своим назначением штатный блютус спарвляется замечательно! Вердикт: хочу!!! и уже заказал))) вердикт исполнен :) Изменено 24 января, 2010 пользователем nero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты