Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Ребят, если у кого есть познания как должен выглядеть гангстер, то плиз пишите)Хотелось бы понять вид современного гангстера...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 ну это смотря с каких позиций смотреть )) Люберецкий или Арбатский ганс будет отличнаться от нью йоркского ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Интересен именно Американский) Но с веянием новой моды...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Набери в гугле там много всяково вылезает на эту тему КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Ребят, если у кого есть познания как должен выглядеть гангстер, то плиз пишите)Хотелось бы понять вид современного гангстера...)Миш, мне кажется что современный должен выглядить как ИКЗИБИТ или СНУП ДОГ, ну или ПИДИДИ)))А вот наш то ТИМа, не катит, нет??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 да, не! это все влияние хип-хопа - это трындец) они все гангстА, а мне нужен ГангстЕР)Вобщем как я понял, это белое поло, галстук, желетка, черн штаны или джинсы, белые тапочкиНу и пара телочек вокруг...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну вообще всегда гангстеры все ходили в костюма.....в Мафию играл кто? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 А что ты понимаешь под гангстером - боевика из мафии, капитана, стрит босса, или вообще бандита из мелкой уличной банды? А какую национальность предпочитаешь? Думается у всех разный имидж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 да, не! это все влияние хип-хопа - это трындец) они все гангстА, а мне нужен ГангстЕР)Вобщем как я понял, это белое поло, галстук, желетка, черн штаны или джинсы, белые тапочкиНу и пара телочек вокруг...)Согласен, все что ты написал из одежды желательно от Бриони на заказ, а телочек можно и побольше чем две)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 А что ты понимаешь под гангстером - боевика из мафии, капитана, стрит босса, или вообще бандита из мелкой уличной банды? А какую национальность предпочитаешь? Думается у всех разный имидж.Ну раз Гангстер, то думаю имеется ввиду имидж тех времён когда были доны, Карлеоне там всякие и автоматы Томпсона...сейчас гангстеров нет))))Вот реальный ГАНГСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Можно сделать гламурного гангстера, как в игре Мафия - во всем белом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот так выглядет гангстер по американск,в наше время...По нашему это обычный гопарь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Гангстер выглядит как Дэнзэл Вашингтон в фильме "Гангстер"!Чтобы поддержать тему: "А как должен выглядеть современный якудза?" и "Куда делись самураи?"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Обязательно костюм тройка))) , и часы на цепочке...дорогие ботинки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Обязательно костюм тройка))) , и часы на цепочке...дорогие ботинки )))Ну часы на цепочке были вроде во времена Клинта Иствуда....вродеИ не забыть главное про подтяжки для штанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Да, подтяжки, кстати это тема)Тенкс за ответы) Теперь много че знаю...)А телочек да, можно и поболее...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Гансы чтят традиции Сицилии )))) Кстати и бестолку одевать жилетку под костюм, када там нет шикарных часов на цепочке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Намечается корпоративчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 А че за прикол? У нас на корпоративе тема таже. Ходил сегодня по магазинам в Стокгольме, Малиновые и черные бархатные пиджаки, белые пиджаки с черными лацканами, рубашки с белыми манжетами и воротниками, написано гангстер стайл))). Че происходит? )))з.ы. Хотя мне почему то кажется что гангстеры как таковые ходили в обычных неприметных костюмах, зачем им выделятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 В спортивном костюме Adidas и в модельных ботинках лакированных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 А че за прикол? У нас на корпоративе тема таже. Че происходит? )))На форуме ведущих корпоративных вечеров это самая модная тема, видимо)))В спортивном костюме Adidas и в модельных ботинках лакированных Так эта ж Сведетель Из Фрязино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 что-то все помешались с этими корпоративами на гангстерах из 20-х и стилягах 50-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 В спортивном костюме Adidas и в модельных ботинках лакированных +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hobbit 10 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Я как-то был на гангстерской вечеринке:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты