Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 проблема началась полгода назад с селигера,плавающая...за полгода 5 раз былая такая ситуевина:вставляешь ключ,поворачиваешь,загорается приборка,подсветка,поворачиваешь еще- звук "цок-цок" от срабатывающей релюхи и авто не заводится...проблема решалась с заводом "с толкача". Сейчас по холодус толкача завести уже не получается:( проблема не в аккуме, пробывали завести от другого. Предохранитель стартера цел....есть мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Возможные причины: ???1. аккум-р2. бендикс3. Обязательно посмотри, отвинти и почисть контактные части кабеля массы от движка к кузову(он где-то внизу).... може поможет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 горыныч тут утверждает что попытка завести от аккума живого подключенного крабами" к клеммам-фигня))))) грозится приехать и доказать))а ятоже думаю что или бендикс или "земля". утром потащу в сервис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Олег а на приборке тачка с ключем не загорается когда пытаешься завести??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 нет,индикация вся в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 я за втягивающее.....не знаю как на Астре, а на Вектре стартер "мицубиси электрик"))))японцы стелют)))кстати турба тоже "мицу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 я за втягивающеея подробнее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 коротит где то... стартер или что-то подобное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 втягивающее = бендикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 завтра ставим с утра аккум с орс,если не помогает-на веревку и к диагносту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Было такое дело на 7-ке, проблема была в проводе от + к стартеру.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Возможные причины: ???1. аккум-р2. бендикс3. Обязательно посмотри, отвинти и почисть контактные части кабеля массы от движка к кузову(он где-то внизу).... може поможет ???Полностью согласен.Такая же шляпа на пассате была, заколевался его катать как телегу. Перебрал стартер. На следующий день то же самое. Поехал нахамил ремонтникам, завтаил все снять и посмотреть. Оказалось все ок со стартером. Поехал в сервис,те мне моск сверлят, что мол опять стартер. Проверяем аккумулятор вилкой, все ок. Рискнул заменил аккумулятор, горя не знал потом. В чем причина была хз.Но провода надо обязательно проверить массу и плюс к стартеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wrx077 4 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 аккумулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 все-таки аккум оказался,от старого хозяина перепал с меньшей емкостью,чем наш родной и ему не хватало для завода мощности. Поставили родной от орс и все завелось, останется тока непонятным почему старый сел так,может все-таки генератор поглючивает...Спасибо Горынычу и Оксигену за помощь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 от старого хозяина перепал с меньшей емкостьюэх Жоржич Жоржич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 все-таки аккум оказался,от старого хозяина перепал с меньшей емкостью,чем наш родной и ему не хватало для завода мощности. Поставили родной от орс и все завелось, останется тока непонятным почему старый сел так,может все-таки генератор поглючивает...Спасибо Горынычу и Оксигену за помощь))У меня ваще на верке умер аккум за год, сначала тяжело крутил а потом и вовсе сел напроч, так что может это сами аккумы некачественные попались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 там бош стоял,неродной уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Электролит выкипел, по ходу)) Он, может, еще и обслуживаемый был? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Такая же фигня с заводом. Отвез тачку в КМ\Ч. Завтра будут разбираться. Симптомы все те же (щелкание релюхи). Сразу решил что это аккумулятор. Прикурил. Но на месте когда стоишь и быстро вращаешь руль падает напряжение (гаснет экран и приборка) Вообщем есть вероятность что генератор приказал долго жить. Завтра вердикт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 если б генеретор то она бы заводилась но аккум не заряжался! предхран стартера смотрел? надо не прикуривать,как показала практика, а ставить такой же рабочий аккум, могу завтра твой ремонт в км4 проследить днем если хочешь;)или аккум или стартер имхо.или с прикура завелась?тада генератор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 ОФФ: могу завтра твой ремонт в км4 проследить днем если хочешь;)или аккум или стартер имхо.Фень, ты там уже каждый день торчишь)) Переводишься работать, или скоро "кмч-свадьба"?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Юр,я там в гостях бываю часто,а "отследить" это попросить, чтобы пошли и расспросили, что да как с ремонтом и даигностикой,да пинка дали, если тормозят))) так шта не выдавай желаемое)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Юр,я там в гостях бываю частотак шта не выдавай желаемое))))))Еще как выдаю)) Должок есть за кое-кем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 за кем и какой?:)))) ты седня на юго-западе не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 за кем и какой?:)))) ты седня на юго-западе не будешь?До НГ лучше вообще из района не выезжать! Понаехавших за подарками полно...днем пробки 9 баллов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты